JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2025 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
showkgame
公爵 | 2009-4-25 23:36:51

發現照片中...有豬版的照片...嗯嗯...很正常...可是發現照片中有一張背後靈的...

趕快第一時間發出來看看問問到底什麼回事...

真的太嚇人了...

如圖..

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-25 23:41:43

那應該是另一個人吧!!  摸頭髮那一位~~

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-25 23:45:43

那應該是另一個人吧!!  摸頭髮那一位~~
leeanddin 發表於 2009-4-25 23:41

{:3_266:} 可是...那個人看上去就是豬妹的樣子呀...><"
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-26 00:32:51

3# showkgame
呵呵  我是不大會看人  總覺的長髮型正妹大概就   長那樣  頭髮  臉~~
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 00:40:07

3# showkgame
呵呵  我是不大會看人  總覺的長髮型正妹大概就   長那樣  頭髮  臉~~
leeanddin 發表於 2009-4-26 00:32

噗...你是在暗示豬妹很正...還是暗示他的背後靈很正?
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-4-26 01:04:35

5# showkgame

呵呵  不管怎麼暗示.........都表示有一個是不正的~~~~~{:3_317:}

評分

豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-4-26 01:13:15

怎麼會這樣= =

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-26 01:42:18

= = 都很正  只是不會分  哪裡不同  我點點了~~{:3_305:} {:3_328:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-4-26 01:44:32

6# richard200180
吼  該死的小叮噹 是都很正 只是看不出後面那個跟豬豬版大有啥差別 別害我呀!!  到時候被扣分 找你{:3_303:} {:3_313:}
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 02:21:21

呵呵  不管怎麼暗示.........都表示有一個是不正的~~~~~{:3_317:}
richard200180 發表於 2009-4-26 01:04

哈哈哈哈哈哈~~原來是這個意思喔
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 02:21:54

6# richard200180
吼  該死的小叮噹 是都很正 只是看不出後面那個跟豬豬版大有啥差別 別害我呀!!  到時候被扣分 找你{:3_303:} {:3_313:}
leeanddin 發表於 2009-4-26 01:44

噗噗...可憐的小朋友~~
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 02:23:20

怎麼會這樣= =
qazz95401 發表於 2009-4-26 01:13

我也不知道的說...這張是原圖啦...
原本豬大是想要讓我把她鏡子裡面的手P掉...
可是也就這樣才發現...奇怪怎麼兩個豬大的動作不一樣
正常照片裡面應該是完全一樣的動作才對呀...
所以...就馬上PO上來了
引言 使用道具
王爵 | 2009-4-26 02:42:40

12# showkgame

問題是這個嗎~~~~~~~~鏡子裡面那隻 根本沒有袖子阿

很明顯是兩張照片
引言 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 02:44:17

12# showkgame

問題是這個嗎~~~~~~~~鏡子裡面那隻 根本沒有袖子阿

很明顯是兩張照片
richard200180 發表於 2009-4-26 02:42

那我就不知道了說...給我的時候已經這樣了...
可能之前有人P過了吧...

((可是豬人不會PS呀))
引言 使用道具
王爵 | 2009-4-26 02:52:49

14# showkgame

嗯...........那那張太極是..........哪個軟體作的??
引言 使用道具
maxing99
子爵 | 2009-4-26 03:44:29

...
這樣代表跟豬大當朋友還可以買一送一喔{:3_287:}~

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-4-26 08:46:48

呵呵  真是(好)可怕押

評分

豬隻人 + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
maxing99
子爵 | 2009-4-26 21:37:13

16# maxing99

等你好久了..買一送醫{:3_348:}
豬隻人 發表於 2009-4-26 06:10

啊{:3_346:} !!豬大的優惠方案改了?!
不是買一送一。是買一送「醫」了~
以豬大的愛心這意思是
只要跟豬大消費,豬大就送你特別醫療看護!(由豬大親自操刀主持{:3_293:}  )
期間有限,要買要快喔{:3_330:} ~

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
sky2323120
男爵 | 2009-4-26 23:17:26

咦∼

仔細看!

兩位還真有點像耶 0.0

都是亮妹!

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-27 00:29:00

14# showkgame

這是小妹自己P過  或者有人替她P
前面那個豬是小妹對著鏡子拍的
後面的小豬是人家拍的
因為小妹的頭髮本是向左梳

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表