捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2591 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
男爵 | 2009-4-26 10:04:19

霹靂天啟真正的死神其實是>>>>>編劇{:3_306:} ,要誰死就死日盲族第一戰將..刀劍無名-萬古長空就是最近的代表之一{:1_216:}
最近的編劇好像編的頭接不到尾一樣,感覺比以前還爛{:3_312:} 大家有感覺嗎?{:3_349:}
回覆 使用道具
夢幻雅美
伯爵 | 2009-4-26 10:41:31

就是說ㄇㄟ
第一戰將就這樣被掛了~~會不會太弱了一點
不過醫邪天不孤~把無名頭取下來~~不知是不是會移植到別人身上呢
這裡是有伏筆的
回覆 使用道具
少安
男爵 | 2009-4-26 12:40:33

怎會演萬古長風死呢!!
這麼好的角色= =
很無言@@
回覆 使用道具
jiazz2
公爵 | 2009-4-26 16:42:32

該不會是要改造成[紫霹靂第二代]
這天不孤的怪異醫術.該不會去太極國留學過吧
回覆 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-4-28 21:05:12

說的是阿!編劇才是霹靂最可怕的死神吶!(哇嘞~怎麼不經意學起鬼王棺的語氣了?{:3_322:})
回覆 使用道具
少安
男爵 | 2009-5-1 21:23:39

其實我從頭到尾不知道變大的史波浪到底在演甚麼!!!
素還真應該沒這麼快出現~我覺得~
現在就看六珠衣到底他的幕後是甚麼組織了~
回覆 使用道具
goodka02
公爵 | 2009-5-3 16:54:43

{:3_313:}
編劇者才是霹靂最可怕的死神!!
天狼星都去哪兒??
編劇者都給閻王鎖戲演!!
覺得有點怪!!
回覆 使用道具
子爵 | 2009-5-19 00:28:27

光是太學主變成是死神就有點看不懂了
人界不呆去變死國之神
不是很扯嗎
回覆 使用道具
zhanghangu06
子爵 | 2009-5-21 19:00:34

應該是粉牆不過呢有點神經質不知道各位的看法為何
回覆 使用道具
asos
見習騎士 | 2009-5-21 22:45:16

真希望天啟趕快演完{:3_304:}亂演一通{:3_342:}還是有魔界的好看{:2_232:}每次都會有讚的人物{:1_212:}天啟的天狼星也不錯可是被編劇收ㄌ{:1_206:}唉
回覆 使用道具
boyae
準男爵 | 2009-5-22 16:56:35

霹靂真正的死神是~~~~~~~~~~~死神 = =
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表