捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2060 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
erric1031
子爵 | 2009-4-26 16:13:26

本文最後由 erric1031 於 2009-4-26 16:16 編輯

有感於目前各隊的投手都爆很大

幾乎場場是大比分

所以我在想到底到最後哪個投手會是在大家都被打爆中能夠倖存的

以上是我以目前防禦率較佳和個人期待的幾個人來做選票的   

以上的選項是  球隊   球員   目前(發文當天)的防禦率
單選投票, 共有 30 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
Y遠 + 10 + 10 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-4-26 16:17:37

我先說說我的想法

我個人覺得克里斯蠻有競爭性的

雖然廖于誠也非等閒之輩

不過目前克里斯表現得太好了

我甚至覺得他可能會是去年的強森的翻版

一舉勇奪防禦率王和勝投王

評分

Y遠 + 6 + 6 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
leochang1969
王爵 | 2009-4-27 00:20:44

本文最後由 leochang1969 於 2009-4-27 00:22 編輯

erric1031 大大 :

我支持林克謙 , 他第一年進職棒 , 很有鬥志~

他的比賽我都有看 , 球種多元 , 年輕體力也夠~

4/25 的牛象戰 , 有幾球運氣不好被打安打 .

他也比較可以壓制對方強大打擊 , 很有機會奪得今年的防禦率王和勝投王及新人王~

評分

Y遠 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
killua0
騎士 | 2009-4-30 18:21:09

我最看好克里斯

它的表現真是太威了!!

控球佳 三振率又高

應該是防禦率王的熱門人選

評分

Y遠 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
ELLITE
公爵 | 2009-5-1 08:33:26

我還是支持阿鈣! 雖說目前他的手感還不是很穩定!
但是那從地面竄起的球路還是讓很多優秀的打者吃足了苦頭!

評分

Y遠 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
g6t332
子爵 | 2009-5-8 14:32:56

原本想選克里斯
不過覺得洋將如果他一個不小心爆個幾場
大概就要飛走了
所以選洋將風險真大
相較之下 阿鈣今年表現還蠻穩的
而且兄弟守備不穩
所以掉分都是非自責分比較多
所以他自責分率應該不會飆高

評分

Y遠 + 6 + 4 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
a8951050
見習騎士 | 2009-5-8 18:03:00

erric1031 大大 :

我支持林克謙 , 他第一年進職棒 , 很有鬥志~

他的比賽我都有看 , 球種多元 , 年輕體力也夠~

4/25 的牛象戰 , 有幾球運氣不好被打安打 .

他也比較可以壓制對方強大打擊 , 很有機 ...
leochang1969 發表於 2009-4-27 00:20

我倒是認為他要得新人王有點難!

因為同隊的林益全實在是太強了!

簡直是陳冠任的翻版甚至略勝一籌,尤其是沒有死角的打擊範圍!

評分

Y遠 + 4 + 4

回覆 使用道具
nknu888
準男爵 | 2009-5-12 21:52:28

我選阿鈣跟正田樹
強森或許也有可能
反正球季還很長
隨意猜猜{:3_252:}

評分

Y遠 + 4 + 4 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
b86153
騎士 | 2009-8-4 10:47:48

阿鈣 穩定 雖然BB多了點
回覆 使用道具
fireforce
鄉紳 | 2009-8-23 08:19:15

支持阿鈣!
他連莊我也不意外~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
antiviruxabc + 2 阿鈣的確很不錯喔!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
lemon9121
準男爵 | 2009-8-27 13:44:23

今年投手防禦都偏高~
防禦率2到3多~就算很好了~
阿鈣~加油~我看好你~

評分

antiviruxabc + 7 + 7 打擊也有不少人頗突出的

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
rest8809
公爵 | 2009-10-10 00:23:31

阿鈣
阿鈣很穩雖然狀況好的時候4壞球會偏多
可是都能及時化解壓

評分

antiviruxabc + 6 + 6 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表