捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3663 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
mokona0529
子爵 | 2009-4-26 22:17:34

自己畫的圖^^

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
Blaze.Clyne + 10 + 10 + 10 原創文章加分獎勵!
showkgame + 30 + 30 嗯...illustrator很厲害...佩服的說

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 40  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-26 22:21:55

1# mokona0529

我illustrator完全畫不出來...
真的應該好好摸索一下...
美工真的是沒辦法沒有illustrator..
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-27 01:41:50

這個其實是用PS畫出來的@@

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 24 + 24 厄...不會吧...

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-27 10:54:30

這個其實是用PS畫出來的@@
mokona0529 發表於 2009-4-27 01:41

噗...不是吧...你曲線怎麼畫的說?!
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-27 11:19:18

鋼筆工具:p

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-27 11:21:20

在英數狀態下快捷鍵是P
他的別名叫做貝茲曲線xd

評分

showkgame + 30 + 30 感謝教學指導^^

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-27 11:36:05

在英數狀態下快捷鍵是P
他的別名叫做貝茲曲線xd
mokona0529 發表於 2009-4-27 11:21

嗯...果然是用鋼筆...
難怪我一直都畫不出來...
原來就是因為我都沒在用鋼筆
因為..我這個人很奇怪...看到有路徑我就會想刪....真是壞習慣...
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-27 12:28:14

嗯...果然是用鋼筆...
難怪我一直都畫不出來...
原來就是因為我都沒在用鋼筆
因為..我這個人很奇怪...看到有路徑我就會想刪....真是壞習慣...
showkgame 發表於 2009-4-27 11:36

呵呵貝茲曲線非常的好用喔∼他可以做局部消除贅肉的作用
也可以去背,甚至繪圖,PS只要練好貝茲曲線月收入可以高達4萬以上
業界常用到的精細去背也是利用貝茲曲線,我現在有另外接案子來做
是商品去背跟人像去背另外還有GIF跟FLASH :P都不錯賺喔

評分

showkgame + 30 + 30 感謝您的說明...我會努力學習鋼筆工具的...

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-27 12:54:33

呵呵貝茲曲線非常的好用喔∼他可以做局部消除贅肉的作用
也可以去背,甚至繪圖,PS只要練好貝茲曲線月收入可以高達4萬以上
業界常用到的精細去背也是利用貝茲曲線,我現在有另外接案子來做
是商品去背跟人像去 ...
mokona0529 發表於 2009-4-27 12:28

是喔...那我現在就要開始好好練了...
因為每次那個格子我都抓不準...所以都很討厭的說...
我現在的工作...比較簡單一點的DW和FLASH...以及PS商品修改...
一直想辦法擴充自己的領域...哎...總之還是要努力的說...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-27 15:18:32

9# showkgame

呵呵加油︿︿如果需要鋼筆教學的話可以跟我要
我手邊有簡易的教學︿︿

評分

showkgame + 20 + 20 好呀好呀...感謝黑貓大了喔^^

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-27 15:25:00

我手邊有簡易的教學︿︿
mokona0529 發表於 2009-4-27 15:18

好呀好呀...感謝你喔^^
我雖然會用鋼筆...可是經常畫的很醜...
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-27 15:39:28

那大大有MSN方便短訊給我吧:P
我在加入你直接丟給你

評分

showkgame + 20 + 20 好的...我單發給你

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-4-28 06:36:36

2# showkgame

好厲害 這種東西 我只能用手才畫得出來 也沒畫得你那麼可愛 滿分 真是滿分

評分

showkgame + 12 + 12 不是我畫的啦~

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-28 11:08:32

13# fthsioa

不是我畫的說...

是黑貓大畫的啦~
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-29 19:46:58

13# fthsioa

感謝稱讚阿XD
以後有空會在陸續放上作品︿︿
回覆 使用道具
linlia
見習騎士 | 2009-6-6 15:34:39

都是版主  哈哈哈
回覆 使用道具
haicyan
騎士 | 2009-8-13 23:24:17

我手邊有簡易的教學︿︿
mokona0529 發表於 2009-4-27 15:18

可以麻煩來1份嗎
回覆 使用道具
mink789
騎士 | 2010-10-16 02:57:39

學鋼筆很重要

(筆記∼)
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表