捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 11133 | 回覆: 70 | 跳轉到指定樓層
xxddsl
子爵 | 2009-4-27 08:57:45

本文最後由 xxddsl 於 2009-5-13 14:26 編輯

【遊戲名稱】:電車之狼R
【遊戲類型】:調教,癡漢
【大       小】:1.11G
【解壓工具】:RAR

絕對可以下載

ILLUSION於2006年4月21日發售的新作《RapeLay》(電車之狼R),其實算不上是電車之狼系列的續作。它雖然有也電車痴漢的H場景,但是這只占到游戲H系統的很小部分,它的真正重點以及精彩之處是痴漢模式之後的調教模式。  

游戲雖然一共只有女主角母女三人,但是調教模式通過不同的人物組合,附之MM自身繁多的各種身體狀態和H癖好,玩法是相當豐富的,比如以前ILLUSION游戲中從來沒有過的男主角同時VS三位MM,以及5P大戰,在危險日H會導致MM懷孕等。在H方式豐富程度上,RapeLay可以說是目前illusion游戲中最高點。在此前提下,RapeLay中的H具體表現也是非常的細致,伴隨著MM的各種身體狀態和不同癖好,MM的動作,表情,語言都會有著很大的不同。是否能調教出所有癖好,就看玩家的本事了。  
游戲中另一個創新特色就是值得好好捉摸的edit模式了,玩家可以通過裡面各類控制指令來自己導演一部部3DH小電影喔!(隨著3DM工作室漢化版的推出,想來接著就是一陣edit檔玩家交流熱潮了:)  

《RapeLay》在ILLUSION游戲一貫非常重視的3D MM人體表現上幾乎提升了一個檔次,如MM的神情變化,身上汗水的反光,身體的柔韌性等都做的非常逼真,人體動作幾乎沒有任何的僵硬感。在加上游戲語音部分也很出彩,隱藏結局也出人意料,游戲發售之後,玩家的反響非常熱烈。可以肯定,《RapeLay》是自《人工少女2》以來ILLUSION最成功的作品。  

請用訊雷下載 (鼠標右鍵點擊選擇訊雷下載)
下載地阯:http://www.010xia.com/soft/Uploa ... %B2%C5%CC%B0%E6.rar
回覆 使用道具
LIVE173視訊
begoodboy
準男爵 | 2009-4-27 22:59:37

感谢您的无私分享
回覆 使用道具
ya19880721
勳爵士 | 2009-4-28 01:31:11

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
回覆 使用道具
gcobc03546
伯爵 | 2009-5-2 16:04:17

3Q3Q3Q3Q...........
回覆 使用道具
yulin77
鄉紳 | 2009-5-6 11:24:26

這好玩嗎
不管了先支持{:3_352:}
回覆 使用道具
ksthevken
鄉紳 | 2009-5-9 23:36:05

wt is this??
回覆 使用道具
lonely24chen
勳爵士 | 2009-5-11 02:10:32

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆 使用道具
天thomas
伯爵 | 2009-5-11 16:49:54

下5到啊!!!!!!
回覆 使用道具
xxddsl
子爵 | 2009-5-13 14:17:56

可以下啊,鼠標右鍵用訊雷下載
回覆 使用道具
modshboy
勳爵士 | 2009-5-17 17:54:20

感謝大大無私的分享
回覆 使用道具
torocter
男爵 | 2009-5-20 16:13:36

感謝大大的分享!!!!
回覆 使用道具
追悼
見習騎士 | 2009-5-22 15:36:45

怎麼安裝押?? 我無法安裝耶><
回覆 使用道具
幽情男爵
男爵 | 2009-5-27 02:01:18

很想玩看看謝謝版主
回覆 使用道具
s6566797
伯爵 | 2009-6-2 04:22:43

還可以下載
無聊可以來玩完
回覆 使用道具
uyu783630
鄉紳 | 2009-6-6 19:52:23

請問要怎麼安裝完啊
回覆 使用道具
ja387881
準男爵 | 2009-6-8 20:57:13

支持阿!!

速度很快,我家250k左右!
回覆 使用道具
nba0214
勳爵士 | 2009-6-11 16:23:21

謝謝大大分享
回覆 使用道具
lzoozl
鄉紳 | 2009-6-19 23:40:07

感謝分享
下載中{:3_320:}
回覆 使用道具
jhkwgij
勳爵士 | 2009-6-29 09:13:45

谢谢楼主的分享看下是不是简体的
回覆 使用道具
jhkwgij
勳爵士 | 2009-6-29 17:11:03

果然是好游戏机就是人物场景稍微少了点!正在玩!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表