捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2711 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
mokona0529
子爵 | 2009-4-27 15:12:14

這是雜誌常見的表現手法之一:P

原圖如下

修改之後如下

一眼就能看到那非常明顯的ROCK  T恤:P

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 30 + 30 感謝您的分享唷~~

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-27 15:20:20

你是用海綿寶寶還是用圖層效果??
還是別的呀??
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-27 15:28:25

利用圖層效果色彩增殖
加上去除飽和度跟遮色片還有筆刷︿︿

評分

showkgame + 30 + 30 感謝教學喔^^

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-27 15:45:38

3# mokona0529

果然好圖的效果都需要慢慢做的...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 30 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-29 19:48:44

4# showkgame

其實做久了速度就會變快的唷︿︿
不過最快的方法就是熟記各種快捷鍵

評分

showkgame + 1 + 1 是阿...都是時間呀~~

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-29 23:25:01

5# mokona0529

嗯嗯...同意...
我現在也一直努力去記快捷鍵...
回覆 使用道具
lovekidi
準男爵 | 2009-8-3 16:23:40

圖黨都掛光光哩
回覆 使用道具
bns500
見習騎士 | 2009-8-3 17:55:55

感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感