捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1423 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
♂~宅~♀
公爵 | 2009-4-27 17:25:17

請問各位電腦高手~

如果不小心把數位相機裡的資料全刪了   該怎麼辦(記憶卡中的資料)

有辦法讀取那些照片嗎

拜託請救救我

那些照片真的很重要

{:3_303:} {:3_321:} {:3_320:}

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
jkf31 + 15 感謝分享加分獎勵!
楓葉熾星 + 2 + 2 提問問題加分獎勵

總評分: 名聲 + 17  J幣 + 2   查看全部評分

有一種愛,明是深愛,卻說不出來,
有一種愛,明明想放棄,卻無法放棄,
有一種愛,明知是煎熬,卻又躲不開,
有一種愛,明知無前路,心卻早已收不回來,
決定放棄你的那一刻我哭了,我的眼淚證明了我是真的很愛你。
我們永遠都不要提分手好嗎?
回覆 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-4-28 00:44:27

http://briian.com/?p=5211&page=1   參考網址
希望你能成功
祝福妳

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
楓葉熾星 + 12 + 12 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
♂~宅~♀
公爵 | 2009-4-29 23:00:28

{:3_304:}真的很謝謝你
{:3_307:}

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 15 感謝分享加分獎勵!
楓葉熾星 + 2 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 17   查看全部評分

回覆 使用道具
kof6899
王爵 | 2011-7-14 20:24:15

♂~宅~♀ 發表於 2009-4-27 17:25
請問各位電腦高手~

如果不小心把數位相機裡的資料全刪了   該怎麼辦(記憶卡中的資料)

該不會是我們的合照吧{:3_358:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表