捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3894 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
nmedias
大公爵 | 2009-4-27 20:45:52

本文最後由 nmedias 於 2009-4-29 14:29 編輯

【本書格式】:PDF
【本書大小】:44MB
【上傳空間】:xun6

今天來呷ㄆㄤ’
台語的ㄆㄤ’,源自於日語的包「パン」的唸法,是日本人從葡萄牙文pao直接音譯出來的洋玩意!
「我愛吃麵包勝過吃飯!」編輯部在進行麵包採訪時,聽到不少這樣的饕客心聲。原來,法國人的主食「麵包」早已成為了台灣人日常生活中的一部分……早餐吃個肉鬆麵包,下午時段享用可頌,晚上餓了啃片白吐司,那種香噴噴的簡單滋味,有時更勝過千言萬語。
近年來,除了傳統的蔥花、肉鬆、奶酥等常勝軍外,麵包市場像是進行了一場「法國大革命」般,法國知名的連鎖麵包店紛紛來台,讓從前小眾市場的歐式麵包,近年在市場異軍突起。
歐式麵包注重麥香的特性,跟講究豐富變化的台式麵包,像是出生自不同家庭背景的兩人,彼此優點互異,讓消費者選擇更多。
今天你想吃哪種麵包呢?
不用再想了,看第140期《食尚玩家》就對了!!

食尚玩家140.part1.rar
食尚玩家140.part2.rar

台灣壹週刊 第413 期~曹錦輝 熱戀東森女主播[大圖版+小图版]
台灣商業週刊1116期 台灣新生意 跳蚤百萬富翁
食尚玩家 《台灣酒莊之旅》
食尚玩家《饕之味》─李濤的40家私房餐廳
食尚玩家《新竹小吃100味》─風城瘋遊
食尚玩家第140期《傳說中的秒殺麵包》完整公開
食尚玩家第139期《採果.餵牛羊》─53家超優質農牧場再發現
食尚玩家雜誌~溫泉美食嘉年華
食尚玩家雜誌~北中南6大學校園美食PK賽
FAMI通 電玩通繁体中文版 VOL.237 [香港超高速下載]
FAMI通 電玩通繁体中文版 VOL.236 [香港超高速下載]
商業周刊 第1118期 - 郭台銘還有黃金10年?
台灣今周刊 第644期 鴻海 重回200元?
臺灣天下雜誌417期 - 外商保險公司大撤退 新孤兒保單
台灣商業週刊1116期 台灣新生意 跳蚤百萬富翁
天下雜誌第418期 台灣躍升世界新矽谷
]商業周刊第1117期 被賣的白領財務長
香港《新假期》周刊 500期 飲食一番 [香港超高速下載]
回覆 使用道具
legend002
見習騎士 | 2009-4-29 09:28:49

老大,怎么没有看到下载点啊。
回覆 使用道具
nmedias
大公爵 | 2009-4-29 14:30:35

是我的錯{:3_303:}
回覆 使用道具
chwow
男爵 | 2009-5-1 17:45:41

我也是愛吃麵包的一族,
謝謝大大的分享。
回覆 使用道具
chouing
子爵 | 2009-5-2 11:12:35

謝謝大大的分享!TKS!
回覆 使用道具
mofagood
公爵 | 2009-5-2 22:59:00

吃的是胖子的最愛啦~
謝謝大大唷
回覆 使用道具
wagne85
男爵 | 2009-5-8 01:41:11

感謝分享∼∼
回覆 使用道具
rux
準男爵 | 2009-5-9 19:59:13

thanks for your kind sharing
回覆 使用道具
blockqq24
侯爵 | 2009-5-11 17:57:52

謝謝樓主的分享 時尚玩家真的是一本不錯"吃"得書
回覆 使用道具
yanimeimei
鄉紳 | 2009-5-11 21:47:19

看起来好好吃的感觉~~~
回覆 使用道具
yahuiliang
勳爵士 | 2009-5-17 12:46:11

今天要來去吃~耶~~
回覆 使用道具
jolin760822
騎士 | 2009-5-17 13:30:58

感謝大大分享
愛吃的我趕快來看看這期有什麼吃的
下載中
回覆 使用道具
cockroachpia
鄉紳 | 2009-5-17 23:32:19

感謝分享 新雜誌還真的沒看過~
回覆 使用道具
tseng1234
鄉紳 | 2009-5-20 14:22:57

這個太適合愛吃的我了
回覆 使用道具
伯爵 | 2009-5-28 17:44:42

thanks for sharing!!!{:3_321:}
回覆 使用道具
xijiangyue136
侯爵 | 2009-6-21 18:57:32

{:3_330:}Thank you very much
回覆 使用道具
ytk001
鄉紳 | 2009-6-24 14:46:27

殺很大喔 算秒的耶
回覆 使用道具
shark168999
見習騎士 | 2009-6-30 20:41:54

感謝大大提供