捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1133 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
qazz95401
騎士 | 2009-4-27 21:08:42

請各位說說死前想完成的事50件
我的1是不會死
以下49個沒得寫了= =

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
george770712 + 3 + 2 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-27 21:12:09

50件好多唷XD
想不到這麼多說
嗯...死前想做的就是跟家人朋友聚聚吧(好官方的答案XD)
還有就是豁出去的瘋狂去玩
還有我死前一定要去一次日本吃黑鮪魚上腹肉{:3_344:}

評分

george770712 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-27 21:51:31

2# 太陽達人

有那麼好吃嗎? 個人對TORO沒有什麼太大的感覺的說...

我死前...應該會吃UNI...一直吃...一直吃....然後吃到自己中風暴斃吧....

評分

george770712 + 2 + 2 = =

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-27 21:57:13

2# 太陽達人

有那麼好吃嗎? 個人對TORO沒有什麼太大的感覺的說...

我死前...應該會吃UNI...一直吃...一直吃....然後吃到自己中風暴斃吧....
showkgame 發表於 27-4-2009 23:51

所以這就看個人喽
生魚片對我而言吸引力大的很
不過反正都要死
所以就開開心心吃到掛吧XD
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-27 21:58:23

所以這就看個人喽
生魚片對我而言吸引力大的很
不過反正都要死
所以就開開心心吃到掛吧XD
太陽達人 發表於 2009-4-27 21:57

嗯...可能這就是好像UNI對我的誘惑一樣吧...

人家說海膽吃了會痛風...

哎...好擔心...可是又好愛吃...
回覆 使用道具
akbin47
大公爵 | 2009-4-27 22:14:26

想殺人
因為沒殺過
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-27 23:05:43

本文最後由 alexeyes 於 2009-4-27 23:07 編輯

大TORO  大TORO  大TORO  大TORO  大TORO
支持太陽達人
大TORO 第一
UNI 第二

評分

george770712 + 2 + 2 = =

回覆 使用道具
揪示愛
侯爵 | 2009-5-4 20:40:28

TORO  不錯{:3_321:}    ㄏㄏ

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-10 00:38:35

好多 TORO 愛好者~   目前的話{:3_269:},我只想在死前留個種 .......{:3_285:} ,希望我父母好好愛我的孩子~~ 並告知他/她~~ 他/她爸爸挺鈞會守護他/她的{:3_360:}
回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 07:49:20

五十件都是復仇和報復....
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 09:04:53

嗯...都一隻腳在棺材裡    是該想想要做什麼了!!{:2_232:}

評分

george770712 + 1 + 1 = =

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 09:48:26

11# -緯-

拜託
你也才幾歲!?

評分

george770712 + 2 + 2 我很認同加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
sundaymonday
勳爵士 | 2009-7-10 10:04:54

死之前我要去疯狂一晚,哈哈!!!

評分

george770712 + 1 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
andy85145
鄉紳 | 2009-7-10 11:03:30

應該沒什麼好做的吧 既然都知道隔天要死了 就靜靜的等待 或是睡覺吧

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-11 00:29:16

不知道寫什麼
唯一的願望希望愛我的人不要遺憾
我心與你們同在{:3_335:}

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

回覆 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-20 07:39:11

五十件都是復仇和報復....
mylive959 發表於 2009-7-10 07:49

{:3_243:} 這個,我很認同,既然都要死了,不如玩點好玩的!
回覆 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-2-8 16:43:16

我只有2件事要做
1,統一全世界
各位平民阿∼成服於我吧∼
2,殺光全人類
我的死,即是大家的死,所以要和我一起去黃泉下見面
回覆 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-17 16:40:18

之前回過內容差不多的
當然是吃美食吃到撐死
死之前去睡覺睡到死{:3_325:}

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表