捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
showkgame
公爵 | 2009-4-27 21:12:29

本文最後由 showkgame 於 2009-5-2 00:36 編輯

按照上次的例子...大家都做得很帥~

在第一次改圖大賽截止之前...我先放上第二次大賽的比賽資料

本次的主題是: 舞

我們的規定很簡單...只要不是限制級圖案....

無論大中小改全部歡迎...

不限制使用任何軟體...只要是自己改的全都歡迎...

說了那麼多...趕快來看看咱們的素材圖...

本次比賽...我們從上次的單一素材增加到3張素材喔...希望大家能更盡情的發揮喔^^

舞:

圖片不夠清楚的話...請點一下圖片...就能看到完整大小的圖案的了喔...

記得喔...只要是作品...一定都是加滿分喔~

你們的照片記得要簽名喔^^

請大家踴躍參與^^ {:3_320:}
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-28 11:59:34

上班偷懶做的...
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-28 12:46:15

這張是油畫版本...

擊點圖片放到最大看的比較清楚唷:p

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
showkgame + 10 + 10 作品滿分獎勵^^
fujj + 10 + 10 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20  寶石 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-28 15:51:22

本文最後由 showkgame 於 2009-4-30 00:44 編輯

最近比較偷懶...
到現在才交作品...
大家來看看吧^^

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-29 02:43:02

本文最後由 alexeyes 於 2009-4-29 03:45 編輯

這2天比較忙
現在才交功課

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
天王老子 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!
showkgame + 10 + 10 作品滿分獎勵喔^^

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-29 02:49:11

本文最後由 showkgame 於 2009-4-29 02:59 編輯

5# alexeyes

麥兜大...這張太精采了...
真的是...麥兜最強的果然就是合成圖了...
連倒影都做得那麼細膩...小寶貝自嘆不如的說...

可是...要提醒一下麥兜大...
你的作業忘記簽名了喔~~
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-29 03:55:13

補上了
小寶貝出題一下子這麼難
差點難倒我了

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 1 + 1 會嗎? 不會很難的說~

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-29 11:48:41

7# alexeyes

呵呵~會嗎? 其實我覺得還好的說...
因為稍微感覺到大家都比較會走向去背的方向...
所以我選了兩個素一點的素材...((雖然髮絲比教麻煩))...
可是這次有3個素材耶~~
很怕說如果只有一個素材如果剛好覺得不滿意...就很麻煩了...
所以呀~~3個素材的話...選擇空間就大了^^

評分

fujj + 10 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-4-29 14:59:12

是找意念難一點
本想把三個舞者都放在一起
但是併合不了塲景
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-29 19:43:46

9# alexeyes

ALEXEYES能把他們巧妙的放在同一張圖上也是非常厲害的了︿︿

評分

fujj + 10 + 10 + 10 版主加游~

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-29 21:58:40

我會打ps   ps2  ps3  psp   但就是沒人教過我改圖!!!~~

我心與大家參賽者同在~~~~大家加油!!!

評分

showkgame + 1 + 1 噗噗~沒關係啦...隨便做也是都有加分的啦~^

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-29 22:42:59

11# ben12355

噗噗...這就好像我佩服FU大的精神一樣...
雖然不會PS...可是真的看得出來他非常用心去做...
做了大約3個小時...非常佩服他的說...
回覆 使用道具
td030989
子爵 | 2009-4-30 00:31:00

本文最後由 showkgame 於 2009-4-30 00:38 編輯

你們都好厲害哦.....我..我..什麼都還不會啦...{:1_209:}
誰能教教我..

評分

showkgame + 1 + 1 呵呵...我稍微做了一下PS說明...你可以回來

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-30 00:37:16

13# td030989

你有photoshop嗎?
有的話...你先打開來...
稍微看看裡面的功能...
photoshop要有層級的觀念...
剛入門有點小辛苦...
不過其實很好上手...
最簡單的東西...就是你打開photoshop...放一張照片進去
然後呢...點選 濾鏡>液化
玩玩看左邊的幾個功能...
很好玩的...這個是最初級而且最強大的改圖功能喔...
試試看吧^^

如果你沒有photoshop...
在這個版上有放免安裝綠色版本的photoshop可提供下載喔^^

評分

mokona0529 + 1 + 1 解說的很認真@@

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-4-30 16:52:56

本版陸續會放上一些教學
大家可以跟著步驟來學:p

(有空我會製作教學cc)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-4-30 23:06:05

本版陸續會放上一些教學
大家可以跟著步驟來學:p

(有空我會製作教學cc)
mokona0529 發表於 2009-4-30 16:52

那就拜託你了老師~~~{:3_320:}

評分

showkgame + 1 + 1 而且跟著教學做~交出作業都有家分了喔~

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-4-30 23:14:24

13# td030989

你有photoshop嗎?
有的話...你先打開來...
稍微看看裡面的功能...
photoshop要有層級的觀念...
剛入門有點小辛苦...
不過其實很好上手...
最簡單的東西...就是你打開photoshop...放一張照 ...
showkgame 發表於 2009-4-30 00:37

也感謝你的指導~~~{:3_320:}

評分

showkgame + 1 + 1 呵呵你太客氣了

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-30 23:55:36

17# uun

噗噗~那個就是最簡單而且最常用來改胖瘦的..."液化"....
很好用喔^^
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-2 03:09:52

忽然發覺自己自大了
這"大師"兩字真承受不起
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-3 17:10:06

{:1_218:}~ 都是高人吶!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表