JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8332 | 回覆: 125 | 跳轉到指定樓層
aki8885
鄉紳 | 2010-4-18 01:02:25

我敢耶~又不是你害死祂的有什麼好不敢的~要不是因為家裡因素我早就去做了{:3_260:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a2279711200
男爵 | 2010-4-18 01:24:02

如果我敢的話我會做
薪水高 幫祂們做事情

祂們應該不會害人吧

評分

引言 使用道具
sho_hesa
騎士 | 2010-4-18 11:24:22

基本上不作虧心事就不用怕了...
排除心理障礙
畢竟你只是作好一份工作

評分

引言 使用道具
米格魯小敏
子爵 | 2010-4-18 12:11:57

薪資是很誘人啦
可是我怕看斷手斷腳
甚至是內臟跑出來
本人還有一點恐血症
就是看掉別人流血會頭暈的那種

評分

引言 使用道具
天地有情
王爵 | 2010-4-18 13:20:18

不敢耶 回覺得毛毛的 和覺得想吐(可能是第一次會不習慣...)
帶除了至親得以外....

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
frederica
公爵 | 2010-5-6 00:08:06

第一,若是很缺錢很缺錢的話
這種高薪的工作一定會考慮吧
然後為了錢去適應
第二,想做功德也有
只要克服心理障礙就好
就如禮儀師所說做久了就會習慣了
看情況吧

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
r888168
公爵 | 2010-5-6 14:09:52

{:3_303:}20萬很吸引人耶

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-6 18:06:17

身邊倒是有兩位女性友人,對該行很有興趣

記得剛開始起薪就很可觀

滿多年輕人都很想嘗試吧

不過很多禁忌還是要先懂才適合就業

不然很容易犯到不該犯的事
cakeboy 發表於 2010-4-3 00:21

是要了解一下禁忌~要做這行業首先要改變的是心態{:1_217:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-6 18:08:46

敢做阿 那是做公德
對對 發表於 2010-4-3 03:21

真有勇氣~沒錯~以做功德的心態去做才做的下去{:1_204:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-6 18:11:28

把這件工作當作做功德呀 況且還有薪水可以拿 或許很多人不愛 但是如果大家都不做............有人往生 誰來超度以及做這些形式的工作呢
gn0925988870 發表於 2010-4-3 11:32

不管什麼特殊工作~總會有人去做的~心態第一~金錢第二{:1_204:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-6 18:13:03

我沒辦法耶
怕會得失眠症
longmaolaos 發表於 2010-4-3 12:07

也對~就像看恐怖片一樣~會失眠{:3_306:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-6 18:14:27

看了那麼多回覆
只有你用肯定的語氣說:我敢

確實 用偉大來比喻這件工作 觀念上是正確的
正確的觀念  相當的興趣 無比的勇氣(未來會發展成道德勇氣)
這是想從事這行業的三個要件
da1967da 發表於 2010-4-4 01:50

沒錯~從事這工作的都有他們的道德使命{:3_311:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-6 18:15:38

我會去做吧!
只要抱著尊敬死人的心
去幫他送最後一程就好了
ssskkk104 發表於 2010-4-4 07:42

沒錯~不管是活著的人~還是死去的人都需要尊重{:3_349:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-6 18:16:47

這個 我比較不敢做.
雖然 是做好事. 但是 心裡還是會毛毛的
matrixmarz 發表於 2010-4-5 19:41

抱持正確的心態~自然心理不會毛毛的{:3_311:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-6 18:21:36

我敢耶~又不是你害死祂的有什麼好不敢的~要不是因為家裡因素我早就去做了{:3_260:}
aki8885 發表於 2010-4-18 01:02

沒錯~你是在幫他服務~送他一程~沒什麼不敢的{:3_311:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-6 18:22:32

基本上不作虧心事就不用怕了...
排除心理障礙
畢竟你只是作好一份工作
sho_hesa 發表於 2010-4-18 11:24

是啊~沒作虧心事不用怕{:3_311:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-6 18:23:26

薪資是很誘人啦
可是我怕看斷手斷腳
甚至是內臟跑出來
本人還有一點恐血症
就是看掉別人流血會頭暈的那種
米格魯小敏 發表於 2010-4-18 12:11

那妳非常不適合這行業{:1_209:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-6 18:24:21

不敢耶 回覺得毛毛的 和覺得想吐(可能是第一次會不習慣...)
帶除了至親得以外....
天地有情 發表於 2010-4-18 13:20

天地~這種事沒人一開始會習慣的{:1_205:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-6 18:26:22

第一,若是很缺錢很缺錢的話
這種高薪的工作一定會考慮吧
然後為了錢去適應
第二,想做功德也有
只要克服心理障礙就好
就如禮儀師所說做久了就會習慣了
看情況吧
frederica 發表於 2010-5-6 00:08

心態要調整好~這份工作才會做的久做的習慣{:3_349:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-5-6 18:28:28

{:3_303:}20萬很吸引人耶
r888168 發表於 2010-5-6 14:09

哈哈~錢多也沒用~這需要調整工作心態
要不然~錢在多也做不久{:3_316:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表