捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2154 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
謝冠宇
騎士 | 2009-4-28 21:34:31

前幾天 我去買了一顆segate 1tb的硬碟 在一家叫做       德寶資訊    的店
再光華商場三樓 因為我沒調查清楚  所以跟他買了11代的  11代聽說有問題
隔天我馬上拿去退  結果他一直不給我退  說什麼沒問題不能退 真是莫名奇妙
還一直說我不懂 還一直騙我說這已經拿去回收改過了 難不成專業是用來欺負不專業的嗎
而且態度很差 跟買前完全不一樣 買前在那邊嗲聲嗲氣的  買後 什麼態度嗎 鳥的要死 後來還是我去問別家 別家告訴我去找他們店長 雖然店長找到了
店長更是垃圾 連一句對不起都沒有說  只是告訴我說可以換 雖然最後是換成了 竟然還要補300塊 然後再加12代的差價  其他家都是七天內直接換新
他們這種爛公司 賣有問題的東西就算了 態度差 售後服務又不好 以後我勸大家 能可多花錢 也不要讓自己受一肚子氣  買東西是其次 態度跟售後服務才是重點

那個店家叫  德寶資訊  再光華商場三樓  請大家千萬不要去買  而且不開發票的
那個店家叫  德寶資訊  再光華商場三樓  請大家千萬不要去買  而且不開發票的
那個店家叫  德寶資訊  再光華商場三樓  請大家千萬不要去買   而且不開發票的
那個店家叫  德寶資訊  再光華商場三樓  請大家千萬不要去買   而且不開發票的
回覆 使用道具
aaa9999
子爵 | 2009-5-1 01:53:33

惡質商家  ..
應該抵制他...
能公佈商家名最好...
給你拍拍手...{:3_311:}
回覆 使用道具
chou266
侯爵 | 2009-5-1 06:31:30

惡質商家抵制他抵制他{:3_315:}
回覆 使用道具
jamesfisher
準男爵 | 2009-5-3 00:50:13

segate是部份有問題
有上官網查看並update ....
回覆 使用道具
子爵 | 2009-5-11 06:40:58

這樣真的是很不應該哦 支持你
請大家去光華要多多留意喔
最恨欺負新手的人
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-11 06:55:45

讓他關店!!~{:1_206:}
回覆 使用道具
encoreh04156
伯爵 | 2009-5-11 19:15:47

正本身 就是你自己的問題了,自己沒調查清楚,還去罵別人態度濫?
自己打自己的巴掌?
自己沒做功課,考試爛了,怪誰?

自己的問題說得好像是別人的問題,你當光華商場有七天鑑賞期唷?

你硬碟有問題嗎? 有問題再講阿

補差價是應該的阿, 難道你想買賓士 只付機車的錢?
回覆 使用道具
cnakc
準男爵 | 2009-5-11 22:29:23

這一句話我很認同
買東西 最重要的是態度{:1_204:}以及售後服務 價錢倒是其次{:1_220:}
回覆 使用道具
olivia1981
見習騎士 | 2009-5-13 03:45:44

正想說要去逛逛
不開發票的話

怎麼知道有問題阿

這讓我想到.....迪化街那邊的商家.......
有沒有開發票阿?????

忘記了~改天在來去看看
回覆 使用道具
hkken654
騎士 | 2009-5-13 12:30:29

開個黑心專區有分北中南的好了~大家一起抵制
回覆 使用道具
lesa970420
準男爵 | 2009-5-14 11:59:34

抵制黑心店家
感謝大家支持
{:3_307:} {:3_307:} {:3_307:}
回覆 使用道具
hanagpyrbo
侯爵 | 2009-6-13 08:27:27

其實 你自己也寫了 是"聽說"有問題 可是問題在那裡 你的硬碟你自己也沒用出問題 你要退貨 也該講個正當的理由吧 人家不退你 就說人家爛.. 最近真的是 消費者的權利無限上綱嗎.. 而且 你在這亂po文 人家也可以告你妨害名譽
回覆 使用道具
jamesfisher
準男爵 | 2009-6-15 00:13:04

1. 說真的
買了十幾年的光華
除了 黃色鬼屋、良興等有發票外
其它發票都要外加 5%  
現金才便宜
2. 死雞的hd有問題的是某些機型
可上 google查一下
3. 下次要退,記得先讓硬體內傷再換
不然店家會放個二天再叫你來拿良品

hd是很重要的
回覆 使用道具
[Orz]!=[XD]
見習騎士 | 2009-6-15 23:21:13

7# JA12

是該叫消基會檢舉她
回覆 使用道具
rexxar751129
騎士 | 2009-6-16 00:01:17

這種惡劣的店家最好是大家都知道才不會以後吃虧
好像店家都以為可以把消費者吃死死的然後話說的很硬

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
翔麟 + 6 + 6 回覆仔細!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
sppwlkb
準男爵 | 2009-6-16 09:43:58

好差哦~真的很誇張~不過為什麼會買到有問題的呢?是你那顆有問題嗎?還是一整批有問題丫
回覆 使用道具
diskcomvj
騎士 | 2009-6-17 23:42:26

這位謝同學
....
我覺你可能沒有很注意你所買的東西
你是買HD
而你所寫是..聽說HD有問題?
HD本身如果真的有問題
也請你要和店家做好溝通
看看是否真有問題
雖然seagate有前陣子在HD之中有出現韌體的問題
然而這不代表是店家有犯錯
店家如果有說了他有做了在針對韌體的修改(在販售給你之前,就已經有做了這動作)
也代表他有拆了HD了喔
那麼你要求退貨是合理的
反之如果沒有你是買了一個沒有拆封的HD
那麼你的做法,換言之,你的溝通可能要多注意你的說法,因為你的表達也得有證據
證明你所購買的HD確定有這問題發生在這顆HD上
不然你這樣的發文..會容易產生你的法律行為喔
並非有一定所謂要專業去欺侮不專業
是因為有問題我想沒有一個消費者都願意接受在是一個剛買的新品
所以,生氣之餘也最好確定一下你的東西和你的言辭表達
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表