捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
ben12355
王爵 | 2009-4-29 07:41:05

本文最後由 ben12355 於 2009-5-1 09:24 編輯

就是大學大部分應該都有分一群一群的吧

如果跟自己同一群的朋友吵架會怎麼辦勒???

有經驗的人可不可以分享一下啊

尤其是vespagt200   請趕緊來說明一下  您一定要跟大家分享一下您的心得!!!
leeanddin
王爵 | 2009-4-29 13:03:26

吵架的話  就先離開那一群人  去另外一群人那避避風頭  等到過了幾個禮拜再回去
該不會你中了吧!!  加油呢!!~~  和平!!{:3_350:}{:3_350:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 5 + 5 不是我!!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-29 15:23:12

2# leeanddin

當然不可能跟我有關!!!   詳細情形還是要上述本人來說明分享一下!!
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-1 09:18:00

我沒跟他們吵過架(3年了{:3_341:}),也希望不會跟他們有吵架的一天{:3_324:} 。

評分

ben12355 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
sign007
子爵 | 2009-5-1 11:18:49

没吵过,也不会吵,没有意义的东西,只会让自己更加生气,呵呵!!!{:3_319:}
回覆 使用道具
vespagt200
男爵 | 2009-5-1 22:45:26

吵架傷感情又傷和氣
原本打的贏的球賽因為吵一場架連個四強都沒了
事情發生在某月13號的星期五的一場系內比賽
因為系內打比賽雙方又是最有機會奪冠的隊伍
所以打的火爆 昔日打全國比賽系際比賽的戰友都翻臉對拼
身為系隊隊長實力不用最強但要創造向心力讓大家團結
面對這種情況也只能安撫隊員情緒但一支球隊當中總是有個自我意識強的球員
不只是我所有人都很頭痛
總是有人唱反調我忍了很久
但近一學期在大型比賽拿下佳績後開始加劇
似乎認為他是贏的關鍵
更加臭屁難搞自己人做錯罵   自己失誤 沒事
我心中忍耐度一點點飆高最後終於在一個13號星期五爆表了
一改往常好言好語與其對罵
最後翻臉帶來的是球隊士氣的崩解打比賽沒有奪冠的氣勢
雖然最後對方也認錯合好
但也造成一個不能撫平的傷疤

評分

ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-1 23:10:21

6# vespagt200

dear friend
                 我一定挺你  誰叫我們有一段孽緣
                                             題目我定了
                                      黑色心情五     真的是雞拔毛

話說表象還真是會騙人看表象還真是會傷人
                                           不過也慶幸早看穿一些人省得麻煩
                                            早點離去也是好的  放他走吧
                          剩下伙伴就算不到一半  我還是往前走

我有我的道要證    他有他的路要走(雖說人鬼殊途)請他一路好走
                                             我初一十五會燒香  燒金元寶給他
                                                       祝他幸福喔!!
回覆 使用道具
vespagt200
男爵 | 2009-5-3 23:33:36

以往雖說知其深
今探底知其性
淺交之
合為我之大道

評分

ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 12:40:26

8# vespagt200

阿~~~是有多深!!!

淺交~~  還跟他交喔!         搶豆皮哥學妹~  害的人家  國破家亡  幾近乎是

喪志  墮落  無心作實驗   無心考試  無心練排球  也不想再談愛了!!

誰該負責  誰該道歉

到處作梗   還做濫梗   我勒!!   真的是~~~他腦部卡好
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-5 16:59:52

所謂不打不相識...打了就出事....
這些都是難免的說~~
不過我們都屬於就事論事型...
所以還好啦

評分

ben12355 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:13:10

10# showkgame

我都   對人不對事~~~
回覆 使用道具
熊熊旺
侯爵 | 2009-5-6 00:22:35

我會冷靜一段時間,想想誰對誰錯,我錯我道歉,我對那就互像冷靜一下

評分

ben12355 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-17 20:52:15

12# 熊熊旺

冷靜的期間會冷戰嗎??
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表