捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1593 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
s155015
男爵 | 2009-4-29 22:48:50

每次老師出作業我都寫不太出來
請問程式很強的高手們
你們是怎麼讓自己的功力變強的
教教我好嗎?
我不想再被當程設了
回覆 使用道具
wsrer
侯爵 | 2009-5-2 12:09:04

要把程式當作興趣~想像我是在跟電腦溝通...電腦是否為我完成事情~~
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-5-6 19:13:44

回覆 使用道具
thelife
伯爵 | 2009-9-16 21:13:33

其實只是在看你肯不肯花時間
平常無聊多寫程式
寫多了  語法用熟了  技巧自然就會了
不過你不常寫  作業來了才在想
當然都會覺得很難
回覆 使用道具
mo321
大公爵 | 2009-10-1 12:23:54

多去書局參考程式方面的書
網路資源多加利用==>多看別人寫的程式,且試著去了解內容在寫什麼,從中學習設計的邏輯,
                                            還有一點如果你有要設計網頁、系統程式方面,要多多往如果你是使用者
                                           會想要哪些的功能、它的方便利、易不易了解和使用
再來就是多花點時間在程式的基本語法上==>參考別人寫的程式,在想想如果是自已可以怎麻寫
                                                                                      寫的話自已會用到哪些語法的使用
再來一點就是多去程式方面的論壇==>那裡有很多可以交流
這樣多多少少程式能力會有所提升
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表