捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2953 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
tqqq13456
大公爵 | 2009-4-29 23:39:41

本文最後由 tqqq13456 於 2009-4-29 23:43 編輯

各位 捷克論壇 的偉大青年同志們大家好.
對抗 豬流感 45_avatar_middle.jpg
的時代來臨了.拼搏 鬥爭
號召十萬青年十萬軍.偉大青年創造偉大光輝新時代. image002.jpg
同胞們.挺起我們的胸膛.擺動粗壯的臂膀.
邁開雄健的步伐.我們是一群革命戰士.為消滅萬惡豬流感大業奔忙....解放水深火熱受苦難的同胞們.. 美軍暗殺海珊的行動小組照片曝光.jpg

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
richard200180 + 10 + 10 XDDD
豬隻人 -10 -10 你沒有按照版規發帖!

總評分: 名聲 0  J幣 0   查看全部評分

回覆 使用道具
abcccccccc
伯爵 | 2009-4-30 00:20:28

豬流感竟也能帶出下面的圖,希望你多多發貼{:3_361:}
回覆 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-1 00:16:49

樓主哪找來的好料,個個都比遙遙大。我能參加這一抗豬流感的革命隊伍嗎??{:3_352:}
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-7 18:11:02

讓我無言了幾秒鐘...{:3_360:}。
回覆 使用道具
張紹緯
侯爵 | 2009-8-22 14:37:47

癢眼清涼我喜歡
回覆 使用道具
fingreen
勳爵士 | 2009-9-14 17:20:36

好羨慕喔... 如果可以和那群女戰士一起...
{:3_307:}
回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-9-20 00:13:17

{:3_352:}未來就靠他們了
回覆 使用道具
jimlin0606
公爵 | 2010-1-1 17:25:49

一整個激起我內心絲絲革命情感~~ 真想大喊通通趴下小屁屁俏高 囧...
回覆 使用道具
iam1vol
侯爵 | 2010-1-16 02:56:52

哈 謝謝大大無私的分享: )
豬流感也能帶出那些圖 也真厲害!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表