捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1125 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
假期小開
公爵 | 2009-4-30 12:34:50

[color=Blue]有沒有班上有需要辦班級旅行活動或者是要自己辦畢業旅行的阿??
還是有過經驗的說說經驗心得唷

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

看帖不回者 示投名狀 必殺之!!

想找東西按就按一下吧=><=覺得帖子還不錯歡迎按一下支持,感恩捏
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-30 16:01:16

1# 假期小開

去過花蓮泛舟!!  快30多人去   所幸大家平安歸來!!

至於詳情等我以後一一補述
回覆 使用道具
wwe456wwe
男爵 | 2009-4-30 22:46:51

我的畢旅從花東一路玩到綠島再到高雄墾丁~我記得好像6天5夜~
去綠島浮淺.夜遊....真的很不錯...參考看看

評分

ben12355 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-1 06:38:01

3# wwe456wwe

有沒有稍遇一些阻礙:  例如有人對主體有看法   價格太貴   租車還是騎機車環島
回覆 使用道具
假期小開
公爵 | 2009-5-2 02:42:44

其實如果班上感情不錯的話
能湊到30個人
找個便宜的旅行社自己跟他們說想去那裡預算一個人多少
是很不錯啦
就有聽說墾丁三天兩夜其中一天還住樓中樓的小木屋
水上活動跟小賽車都有玩
一個人還不到5000
旅行社能幫你爭取到的價格都還比網路優惠還低

評分

ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-2 20:41:07

5# 假期小開

旅行社代辦雖說 是方便

但會沒有一個辦活動的感覺   雖說過程會辛苦  意見多   會想死!!!

但等大家都凱旋而歸~~  那種感覺就是.....站啦!!
回覆 使用道具
假期小開
公爵 | 2009-5-2 23:21:50

6# ben12355

是阿
雖然真的是累了點啦
但有旅行社協助一些行程的安排規劃
價錢能便宜的話
真的省去很多的不需要的時間
可以叫他們幫你用兩三個行程
然後再自己讓同學去選就好了

其實我現在就是某旅行社業務經理啦