捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 909 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
m190415
伯爵 | 2009-4-30 18:47:12

我爺爺83歲了
去年因為長腫瘤才開了大手術
在住院時 平常堅強的爺爺也不禁落下淚
當下我的心好酸 心想爺爺開完手術就會好多了
誰之命運捉弄人  今年爺爺又長腫瘤還是惡性的
爺爺也沒有力氣在開刀了  每天只能不斷休息
我覺得生命真是無常阿 真是脆弱阿

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 請多保重呢~ 千萬不要太憂心~

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-1 01:16:23

請多保重呢~

千萬不要太憂心~

如果表現出太難過的悲傷,爺爺其實會更難過呢~

生命本無常,平常心面對吧~

若您擔心,就該多幫他祈福,行善,讓公德回向他,也許更有幫助呢~
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-1 07:56:51

我把生命比喻﹝生命像浪花﹞,一波波接踵而至,每波浪花似乎都比前一個更堅強、壯觀。
就像人生,永遠要面對的一波波生命挑戰。
癌症病患經歷死亡襲擊,在眾人不看好的情況,堅持突破艱困,總算等到生命重現。
親人情深的擁抱,患難見真情;此時宛如強風勁雨後激起的浪花,強勁卻美麗無比,讓人讚嘆驚艷,多麼不一樣的生命力!

加油生命會找到出路的!!

評分

fujj + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
jonas1002
王子 | 2009-5-1 22:39:23

您上網  找找  山西小院   
人總是 真正遇到事實才曉得智慧在哪裡     加油

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-2 17:06:22

唉 我爺爺才當離開醫院不久
又回去了
還拼命吐膽汁
我想他已經快走了吧

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-6 01:57:16

現在,盡可能地陪在他身邊 ...緊緊的!

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-9 21:38:47

現在,盡可能地陪在他身邊 ...緊緊的!
BDTE 發表於 2009-5-6 01:57
他走時沒能陪在他身邊
不過我爸和他的兄弟姐妹都有陪著他走

評分

fujj + 10 保重囉~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
leikey
準男爵 | 2009-5-9 22:33:15

至少他已經不再受病魔折磨了
至少他兒女都能親臨床前送他
至少他走後還有孫兒輩懷念他
幸福其實只再那一些些的牽掛

評分

fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表