JKF 捷克論壇

搜尋
td030989
子爵 | 2009-4-30 20:32:10

本文最後由 george770712 於 2009-8-30 11:54 編輯

我會。 。 。不過是聽我一個老師說的,不知道準不准哦~
單選投票, 共有 49 人參與投票
22.45% (11)
77.55% (38)
您所在的會員組沒有投票權限
FB分享
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-30 21:07:34

我覺得抱著很不舒服啊~
只有公車上我會抱著(這樣睡覺比較有支撐...)
上課我是一定放地上
引言 使用道具
td030989
子爵 | 2009-4-30 22:44:39

呵呵。。我在公车睡觉时也是一样。。不然放在后面回睡不着
引言 使用道具
how680910
騎士 | 2009-5-1 04:43:05

呃..包包放大腿不會流汗嗎......?
引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-16 13:02:32

放大腿有用意的,看簡訊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-29 22:57:35

= =
樓上說的有道理XD
我習慣出門的話就會把所有家當放在身上欸XD
有一次去看醫生...
我叫把我身上放得很像垃圾堆(6ˋ7ˋ個包包XD)

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-29 23:16:27

不會~ 但國中高中時愛把制服外套放在腿上  ^_^ 。
引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-8-29 23:18:28

上課的時候都會放在地上啦.....
放在大腿上又怕它掉了,
常會不自覺用力撐著,
一堂課下來有時候會小抽筋一下.....

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-31 11:24:11

國中的時後是掛在桌旁~
高中的時後沒帶過書包~

{:2_224:}

評分

引言 使用道具
呦~狼哥哥
男爵 | 2009-8-31 13:49:19

不會耶~ 我都掛在桌子側邊,
因為我要空出大腿的空間讓班上的正咩坐...... 所以~{:3_296:}

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-31 16:52:43

10# -緯-

為什麼高中沒書包{:2_227:} ?

我現在都掛著說{:2_222:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-31 16:53:46

10# -緯-

為什麼高中沒書包{:2_227:} ?

我現在都掛著說{:2_222:}
Trahsparent、澄 發表於 2009-8-31 16:52

課本放車箱就好了...幹嘛拿書包...??

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-9-1 16:44:46

本文最後由 Trahsparent、澄 於 2009-9-1 16:46 編輯

原乃如此

我每天都要騎腳踏車來回13公里上學{:1_216:}

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-9-1 17:00:36

嗯~話說。。。我的習慣是放大腿上哩。。。。

評分

引言 使用道具
doublebon
子爵 | 2009-10-7 19:40:00

太麻煩了八~很"乃又"
感覺有東西壓在腿上很不舒服耶

評分

引言 使用道具
hohohohoho
侯爵 | 2009-10-9 19:01:02

我會耶!!!

超準的XD{:3_303:}

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-19 21:13:34

{:3_319:}現在在英國讀大學,也有上大課的時候。書包就擺在地上,沒有放在腿上,因為放在腿上很難受,一大個書包也很重,大學挺安全的,沒必要。不過,在公車上,我會放大腿上,然後雙手環抱書包,接著睡覺~

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-20 01:25:36

坐公車 捷運時都會拿下抱著  不然背著  背會卡卡的

上課時  就放在椅子下的置物格

不過我背包只有一個  是登山包   其實放哪都很不方便的說!!~~

評分

引言 使用道具
侯爵 | 2010-2-17 15:03:03

會阿
作壞事方便
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-16 10:58:28

應該不會{:3_306:}
除非東西多到沒地方放~放地下太髒了

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表