JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1421 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-5-1 00:12:39

簽名被屏蔽
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-1 06:36:00

您是這麼想~~  我應該會尊重您的看法!!

畢竟您讀的學校沒有我多!!
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-1 09:16:07

每個人環境都不同、我就比較幸運了,我對同學與朋友的友情都不作作、他們對我也不作假,我們要ㄧ起度過剩下的1年多(目前我也大三、要準備當兵摟~ ) ^_^ 。
引言 使用道具
sign007
子爵 | 2009-5-1 11:20:06

当你毕业的时候就不会这么想了,多年在一起的兄弟就要分开,或许朝夕相伴的兄弟们就是你将来永远的知己。
引言 使用道具
sign007
子爵 | 2009-5-1 11:20:15

当你毕业的时候就不会这么想了,多年在一起的兄弟就要分开,或许朝夕相伴的兄弟们就是你将来永远的知己。
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-1 12:54:26

我很懷念,當時如果我在多用點心

可以交到更多好朋友呢~

人都是互相的,你感覺對方如何,對方對你的感覺也相同

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-1 13:53:07

6# fujj

我都是真心付出~~   所以有無收穫都無所謂了!!

反正既然付出就不求收穫  這是一位我蠻尊敬的人物跟我說的!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-5-2 00:03:25

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表