捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 34280 | 回覆: 541 | 跳轉到指定樓層
fujj
副站長 | 2009-5-1 12:45:12

“以後我一定會好好檢查小朋友的家庭作業”
家庭作業繳交後的第二天
老師在家庭聯絡簿看到了學生家長的留言

張老師:你好
首先我必須澄清:從以前到現在我一直都不是鋼管女郎
個人是在大賣場服務
上週我們店裡正好所有園藝用的鏟子都賣光了
而我恰好發現在庫房後方還剩餘了最後一個
此時許多顧客都想要買

於是便有了畫中瘋狂大搶購的狀況
我女兒的畫 ... 並非描繪女郎正跳著鋼管舞
請放心
以後我一定會好好檢查她的家庭作業

P.S.真的說明了認真檢查功課的重要,各位父母以後再也不要隨便簽名了事...
單選投票, 共有 553 人參與投票
3.62% (20)
79.02% (437)
6.51% (36)
10.85% (60)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
s3645077 + 10 這鏟子未免也太大把了吧!@@
james81508 + 2
dogkikin + 10 + 10 精華文章加分獎勵!
翔麟 + 10 + 10 + 10 精華文章加分獎勵!
豬隻人 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 42  J幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

6月5日要參加議長杯路跑~加油~真的要好好練習啦~
回覆 使用道具
heerohun
公爵 | 2009-5-1 12:56:13

怎麼看都像跳鋼管舞的女人{:3_306:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
heerohun
公爵 | 2009-5-1 13:06:45

{:3_313:}這一把園藝用的鏟子也太大了吧
是要剷什麼園藝{:3_356:}

評分

回覆 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-1 13:22:46

旁邊的人手上拿的是鈔票吧....

評分

回覆 使用道具
akbin47
大公爵 | 2009-5-1 17:08:07

1# fujj

大概是拿錢給他叫他幫大家挖鼻孔吧!

評分

回覆 使用道具
YDL7228
準男爵 | 2009-5-1 17:36:04

1# fujj

我也覺得 很像是在跳鋼管舞....

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-1 17:40:11

我想到色色的地方去了(因為都是男學生) {:3_318:} 。

評分

回覆 使用道具
td030989
子爵 | 2009-5-1 17:44:55

鈔票....他的媽媽十做生意的吧~

評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-1 17:52:43

1# fujj

大概是拿錢給他叫他幫大家挖鼻孔吧!
akbin47 發表於 2009-5-1 17:08

哈哈哈~你的答案,配上你的頭像

好像比較適合呢~{:3_317:}
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-1 18:57:16

雖然我是女生
但...
我我...我真的覺得是鋼管舞啊{:3_346:}
回覆 使用道具
maxing99
子爵 | 2009-5-1 22:20:18

鈔票....他的媽媽十做生意的吧~
td030989 發表於 2009-5-1 17:44

哇哈哈~這句好笑~
大大這樣也太讓人感傷了吧
媽媽為了養家活口
還要在家拉著小孩一起排練...
回覆 使用道具
qazz95401
騎士 | 2009-5-1 22:26:32

真是早熟阿~~~~~~
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-2 02:00:26

鋼管舞+1.....
動作10分像
底下的人也10分配合...
想不出來有什麼理由不是鋼管!!

結論是...家長說謊!!(逃)
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-2 02:03:38

應該是賣東西吧
回覆 使用道具
海苔牛奶
勳爵士 | 2009-5-2 03:31:10

其實第一眼看
我是想成女生拿香菸
很多人給錢
但後來又看了選項想想自己想的完全不合理
所以就選了
鋼管和給錢
回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-2 17:29:00

我覺得像是通水管的水電工耶
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-2 20:25:55

中間女性是園藝系出身    專業種樹  是個園藝高手

而其他人都是想要在宜蘭蓋別墅  所以需要她的專材造景

爭先恐後的拿錢請她幫忙

(ps:沒看  下述的話是在下聯想的)
回覆 使用道具
join74891030
見習騎士 | 2009-5-2 20:38:45

我覺得是拿錢給老媽花
回覆 使用道具
boaq5310
伯爵 | 2009-5-2 20:45:02

是女人跳鋼管舞!旁邊客人淘錢發小費!
回覆 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-5-3 00:18:13

這個 太...那個了吧
美國的小孩子 果真比較早熟
年紀輕輕的 就接觸這種行業了 = =
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表