捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 5852 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
mokona0529
子爵 | 2009-5-1 19:04:24

本文最後由 mokona0529 於 2009-5-1 19:14 編輯

素材如下

步驟一:利用鋼筆工具將車殼取出

步驟二:描繪完成之後按「 CTRL+ENTER 」把路徑轉換成選取區接著案「 CTRL+J 」就可以把車殼取出了如下圖

步驟三:點選剛剛取出的車殼圖層執行  影像-調整-漸層對應  把反轉打勾  接著選擇自己喜歡的顏色即可:P

步驟四:完成

多種顏色任君挑選@@

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
ppjaypp + 5
sinux88 + 1
issac_yong + 2
天王老子 + 10 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-1 19:38:06

{:3_281:}很棒呢!

一起來排擠小寶貝吧!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
mokona0529 + 1 + 1 感謝支持阿xd

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-1 19:43:16

2# 天王老子

謝謝天王你的支持阿XD
小寶貝出去遛達了CC可以趁現在說他壞話

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
天王老子 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!
showkgame + 1 + 1 可是你忘記我會回家的>

總評分: 名聲 + 11  J幣 + 11   查看全部評分

回覆 使用道具
翻桌老爹
男爵 | 2009-5-1 21:07:22

我的做法比較懶
框出想要的路徑 用色彩平衡去調

評分

showkgame + 3 + 3 也是一個不錯的方法喔~

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
tshung95
子爵 | 2009-5-1 23:46:33

功课,老师请过目

評分

天王老子 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
showkgame + 5 + 5 作品很好喔^^

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-2 00:57:10

交作業嘍~~
雖然我做得很差...(((謎:真是不應該呢)))
不過~我也很認真做喔...
主要是鋼筆工具用的不好

評分

mokona0529 + 5 + 5 作業++

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-2 01:47:30

5# tshung95

辛苦惹:P
希望下次能貼大張一點來分享XD看的比較清晰
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-2 01:48:33

6# showkgame

除了一些小地方之外其實這張很漂亮了XD
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-2 01:49:38

4# 翻桌老爹

其實發法很多種拉CC
遮色片+圖層模式也是一種方法^^
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-2 20:10:59

6# showkgame

難得看到你謙虛耶

好想嘔喔!
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-2 23:23:50

功課...偷懶的

評分

showkgame + 6 + 6 有創意~
mokona0529 + 1 + 1 回帖加分:P

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-2 23:26:17

11# alexeyes

噗...
看來天王是很火紅的XD
回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-5-3 00:11:39

11# alexeyes

噗...
看來天王是很火紅的XD
mokona0529 發表於 2009-5-2 23:26

應該是天王+馬桶很火紅才對XDD

評分

showkgame + 1 + 1 燒紅的馬桶~呵呵

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-3 00:17:45

生意興隆的....馬桶....LOL
回覆 使用道具
獨孤浪人
子爵 | 2009-5-5 01:47:02

有學到一招了
真不錯阿

評分

mokona0529 + 1 + 1 回帖+分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-6 19:38:35

15# 獨孤浪人

XD希望對你有幫助囉︿︿
回覆 使用道具
tshung95
子爵 | 2011-1-2 02:53:30

两站图=双倍分数+动画分数
回覆 使用道具
翻桌老爹
男爵 | 2011-1-4 12:03:44

金色 這台可能要上千萬

回覆 使用道具
isarqng
男爵 | 2011-2-14 02:38:36

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
捷克論壇越來越精彩了{:3_307:}

評分

阿臭丸 + 12 + 16 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
youwen7
男爵 | 2011-2-14 17:21:32

不错的教程,谢了先.
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表