捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3214 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
tung1977t
侯爵 | 2009-5-1 20:22:38

大家好

我是
電視廣告區新上任版主

請大家多多來發文灌水喔!!

上任期間 只要來回覆就給你加聲望金幣
回覆 使用道具
hsuhhhc
侯爵 | 2009-5-7 22:12:23

糗斃了
我想沒幾個人會的說{:1_205:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
tung1977t + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
tung1977t
侯爵 | 2009-5-13 18:50:43

3# finriy

請用繁體喔...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 版主加油

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-13 22:57:58

哈哈哈~紅內衣很酷呢~

要有自信咩~

感謝分享,送上愛心囉~

評分

回覆 使用道具
zhanghangu06
子爵 | 2009-6-4 17:25:09

這位阿伯著是糗大了吧?
真的不要太過好奇喔

評分

回覆 使用道具
旋律...
伯爵 | 2009-6-14 01:01:19

哈哈~還上電視哦~真是害羞咯~
以後還是別亂來哦~

評分

回覆 使用道具
張吉姆
子爵 | 2009-6-14 04:03:55

哈哈哈 搞了半天 是洋芋片廣告阿= =

評分

回覆 使用道具
望月之神
見習騎士 | 2009-7-1 03:26:26

最後看電視的應該是那個男生的家人吧

他們臉的表情超經典的啦!!!!!{:3_322:}

評分

回覆 使用道具
topjay
騎士 | 2009-7-21 20:25:14

謝謝大大的分享阿 帥哦 ^ ^

評分

回覆 使用道具
公爵 | 2009-8-1 19:08:09

雖然已經看過了
還是感謝大大的分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tung1977t + 4

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
風夜狂
男爵 | 2009-8-14 22:29:43

人真的有些是不要去嘗試阿

評分

tung1977t + 6

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
topme99
侯爵 | 2009-8-15 13:16:43

真棒的廣告{:3_277:}

評分

tung1977t + 4

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-16 18:14:55

果然是好樣的!
這樣都給他穿出來了!!

評分

回覆 使用道具
a78878872
準男爵 | 2009-8-18 11:35:02

原來是洋芋片阿
還以為是胸罩咧{:3_320:}

評分

回覆 使用道具
tsytsytsy
公爵 | 2009-8-21 14:34:26

好有趣的廣告..
感謝大大的分享

評分

tung1977t + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
a1088432z
男爵 | 2009-8-22 02:39:32

哈~哈~
那老兄怎會突然穿成那樣,旁邊又失火

評分

tung1977t + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-8-26 19:33:58

沒有人是完美無缺的,無論是大人還是小孩,總會有欠缺的部份,可能是個性,也有可能是某方面的感情,這就是人們所缺的”碎片”。

評分

回覆 使用道具
sponge
騎士 | 2009-8-27 00:02:32

好好笑~{:3_322:}

評分

tung1977t + 4 + 2

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
ssccss
見習騎士 | 2009-8-28 14:11:38

紅內衣過年過節非常適合{:3_349:}{:3_349:}{:3_349:}

評分

回覆 使用道具
tung1977t
侯爵 | 2009-8-29 23:52:46

21# ssccss

雖然過年過節適合在家打牌
但是不太適合在外面亂跑吧....
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表