捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 4834 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
mokona0529
子爵 | 2009-5-3 01:12:09

原稿

修改

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
showkgame + 10 + 10 我的臉不要龜裂~

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-3 01:13:18

這個....很帥....可是好恐怖的說...
回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-5-4 00:31:11

原稿

修改

mokona0529 發表於 2009-5-3 01:12

有種藝術般的美感{:3_317:} .....
但還是很恐怖喔...{:3_310:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
mokona0529 + 1 + 1 回帖+分

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
見習騎士 | 2009-5-4 03:33:59

恐怖{:3_322:}

評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-4 11:58:16

看來我嚇到不少人了- -

評分

showkgame + 1 + 1 果然還是嚇壞別人了

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-4 13:02:55

5# mokona0529

哈哈哈哈....

不過效果很好的說....

大家都有被嚇到....
回覆 使用道具
翻桌老爹
男爵 | 2009-5-4 13:13:48

哈哈哈哈哈 我竟然把這女的改成人妖樣 快笑死我拉

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
uun + 10 + 10 哇靠,越改越恐怖.....
天王老子 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!
showkgame + 10 + 10 作品加分...可是...你們是在比賽誰做得比較

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-4 13:15:10

7# 翻桌老爹

老爹...
我們這個帖都快要變成....

"幽靈鬼怪"帖....

{:3_287:}
回覆 使用道具
翻桌老爹
男爵 | 2009-5-4 13:18:31

乾脆把PS影像版改為PS惡搞版好了 {:3_322:}

評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-4 18:21:06

其實本篇主要是叫美眉們注意保溼XD
回覆 使用道具
翻桌老爹
男爵 | 2009-5-4 18:21:46

忘記補充
改這個很簡單 善用濾鏡 XD
液化濾鏡很好玩 大家有控可以玩玩看

評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-5-4 18:36:21

嚇死我了 好好的一個美女 被搞成這樣 {:1_218:}

評分

showkgame + 1 + 1 龜裂之後送給你當女朋友~呵呵

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-4 18:36:26

高手用液化可以把胖子改成瘦子
不過...液化的使用需要相當的熟練度XD
回覆 使用道具
獨孤浪人
子爵 | 2009-5-5 00:13:10

好像粉底太厚裂開了
哈哈

評分

showkgame + 2 + 2 噗噗...有道理

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-5 00:14:27

14# 獨孤浪人

那你下次粉底打少一點喔
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-5 00:18:28

嗯~很不錯呢~

的很恐怖呢~

但是如果細紋更細緻一點,更有說服力呢~

評分

showkgame + 2 + 2 嗯....從龜裂變成細紋

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-5 00:28:58

16# fujj

嗯...我不要長這樣的裂痕T^T
回覆 使用道具
chenhen
王爵 | 2009-5-15 14:42:51

其實本篇主要是叫美眉們注意保溼XD
mokona0529 發表於 2009-5-4 18:21

有創意喔

評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-16 12:07:39

18# chenhen

感謝你的讚美阿XD
純屬惡搞
回覆 使用道具
翻桌老爹
男爵 | 2009-5-23 01:27:51

最近發現 這女魔不是光影XXX繪軟的MODEL嗎@@?

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表