捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3015 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
tshung95
子爵 | 2009-5-3 01:57:14

本文最後由 showkgame 於 2009-5-4 23:52 編輯

1.復制圖層,建立色相/飽和度調整層,打鉤著色,色相9,飽和度45,明度0

2.編輯,填充,黑色

3.用畫筆塗頭發(沒時間,粗略的畫下,對不起,忙著魔獸爭霸比賽)

4.選擇柔光或顏色都可以

5.雙擊調整層,然後重新上色

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
mokona0529 + 3 + 3 圖太小了:P

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-3 02:08:08

圖依舊很小- -
希望樓主能改貼大頭讓大家看的更清楚謝謝:P
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-4 21:23:24

請樓主務標題必使用繁體中文
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-4 23:52:38

3# 天王老子

其實有啦...好像就是標題忘記改而已...
沒關係啦..一點點小錯誤...^^
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-5 00:19:22

嗯~好像不錯,但是都看不清楚呢~

評分

mokona0529 + 1 + 1 回帖+分

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-6 19:39:26

5# fujj

看不清楚+1- -
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-5-8 09:49:15

看不清楚 好小喔 而且 頭發是什麼 {:1_209:}

評分

mokona0529 + 1 + 1 回帖+分:p

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-8 11:27:20

7# fthsioa

大陸用語
頭發=頭髮cc
回覆 使用道具
qms
伯爵 | 2011-4-23 07:47:39

這就是我要的,謝謝。

評分

阿臭丸 + 12 + 12 加油喔

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2011-6-5 03:14:39

修頭髮可以用遮光板修...效果也是很不錯,而且挺簡單
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2011-6-5 03:15:43

補充一下,選取顏色之後,建議用柔光效果,不要用強光,如果需要重一點,可以多用一層強光,不要直接用強光,太明顯了
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表