捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 674 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-3 09:51:23

「嗨!大家好!這是我新買的手機喔∼要不要看啊?」愛現的亞婷說
亞婷家很有錢,不是MP3就是手機不然就是最高級的餐具。

這些現象看在莉芳和芳潔眼裡很不是滋味。
於是當面在亞婷面前罵「不要臉」、「援交妹」,因此,被老師數落了一頓,從此兩人懷恨在心,卻一直找不到機會報復,只能私下抱怨。

「亞婷好愛現喔!又帶新手機來,靠援交買的還炫燿。」芳潔對莉芳說。
「難到要這個不要臉的人繼續囂張下去嗎?」莉芳問。
「我有一個好辦法,我們寫信給校長和同學,讓大家知道亞婷援交的事情。」芳潔回答。
「你忘了嗎?上次我們只是口頭說說而已,萬一又被老師發現會被修理的更慘。」
莉芳不安的說。「傻瓜!我們可以用亞婷死黨佩如的名子,讓他們反目成仇。」芳潔高興的回答「哇!你好狠!不過這不錯。」原本以為不會被發現
沒想到被拆穿還被記大過一次。
莉芳生氣的回家,「X!乾脆把亞婷殺掉算了」莉芳心理想著。
走著走著,看到一家百元商店。
「裡面說不定有好東西,進去看看吧!」
進去後,一位身高不高,差不多150公分的男生走出來。

「你好,小姐,請問需要什麼物品嗎?」Ominous很有禮貌的問著
「這裡,有手機嗎?」
Ominous說「這手機可以隨心所欲的使用,包括殺人在內˙˙˙˙˙˙」
「買了!一支!」Ominous說「好的!一支算你50元。」
「但是情別用超過5次喔˙˙˙啊!又沒聽完警告就跑掉了!」
「哈哈!可以殺人耶!明天帶給芳潔看!」
殺人˙˙˙˙˙˙殺人˙˙˙˙˙˙亞婷˙˙˙殺!
「嘻嘻。真想看明天亞婷的死狀。」隔天,新聞說
一位16歲的女孩慘遭分屍,屍體慘不忍睹˙˙˙
莉芳簡直變成怪物了,她連好朋友芳潔也殺了「嘿黑˙˙˙佩如殺˙˙˙芳潔也殺˙˙˙
老師也殺˙˙˙校長也殺˙˙˙」當用到第6次時,被他殺的人全以慘不人賭的屍體說「芳莉˙˙˙你好狠心˙˙˙連我們都殺了˙˙˙」說完開始肯食芳莉。
這時,Ominous跳出來說「早警告過你,你不聽!」
說完,帶走手機了
(來喔!可以殺人的手機喔!不過切記,別用超過5次喔!)

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 這個就不怎么好看了∼>.

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-8-26 01:59:11

這個發過了吧???

評分

yinyue34 + 3 + 3 這個好像發了很久一下了∼

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
孟姜女
騎士 | 2009-8-26 03:55:42

越來越短了.....感覺越來越沒有甚麼內容= =

評分

yinyue34 + 2 + 2 有一些的確是的∼∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-28 01:20:31

這個發過了吧???
t1o8n0y412 發表於 2009-8-26 01:59 AM

這個好像發了很久一下了∼
{:3_349:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表