JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13655 | 回覆: 67 | 跳轉到指定樓層
carsonsnow
公爵 | 2009-5-4 02:11:45

前幾天去買飯的時候 遇到一個服務生

那個服務生不知道為甚麼 我明明沒有惹到他 結果在等店家幫我把飯做好的時候

他一直一臉不爽的盯著我看 說實在的 我很莫名其妙 被盯著盯著 我也跟著不爽起來

我心想 馬的 下次不來你這裡了 真的是很莫名其妙

我是來付錢享受的耶 不是付錢讓你看不爽的耶 現在想著想著 還是非常的不爽{:3_246:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fq9527 + 1 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
lengel
大公爵 | 2009-5-4 03:15:55

他該不會把你誤認為他仇人吧~~呵呵...反正學乖下去別去就好嚕
引言 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-4 22:36:34

這情形我也遇過類似的,買個飯盒準備要結帳的時候,就看到算錢的一臉死人樣,而且也算的不便宜,這讓我出錢出的有點不爽,以後就很少光顧了。
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-4 22:41:21

3# civicfore

景氣好的時候 擺一付死人臉給我看
我還能理解
明明客人才小貓兩三隻 態度還這麼跩
真不知道他老闆怎麼會沒有注意到
引言 使用道具
wadehank
侯爵 | 2009-5-5 04:59:29

大概是老闆也這樣對他吧
XD~
引言 使用道具
akbin47
大公爵 | 2009-5-6 12:59:44

大概是愛上你了吧!
引言 使用道具
shoons
騎士 | 2009-5-6 22:18:15

我遇到一個便利商店的店員
明明就不認識他,卻在我買東西結帳時
跟我裝熟.女的還沒關係問題是男的
嘖嘖 , 真不討喜
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-6 22:33:39

6# akbin47

我不是同性戀 不想被他愛上{:3_303:}
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-7 18:06:02

世上怪咖很多,希望您下次不要在遇到了 ^_^ 。
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-9 16:22:03

9# george770712

怪咖多的話 那遇到的機率不就更高了....-.-
引言 使用道具
supra280
見習騎士 | 2009-5-11 01:34:37

下次再去

找她們店長或老闆

啊我是有欠妳們店員錢嗎???
引言 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-5-12 22:38:20

對服務不好的店.
用行動來表示抗議.
我支持"
引言 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-13 11:07:12

你绝对有资格骂他的∼∼∼教训他一下,让他明白客人是要尊敬的∼∼∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
豬隻人 -10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 -10   查看全部評分

引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-16 16:02:07

11# supra280

那時候的確是想投訴啦
想一想要是說了 等一下他衝出來捅我一刀
那就真的虧大了 所以就沒說了
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-16 16:03:49

13# honor0619

很有可能是真的他要下班
但因為我所以才不爽吧
引言 使用道具
bassnavyseal
公爵 | 2009-5-17 03:00:19

蛇麼人都有阿~
引言 使用道具
abbcde0512
大公爵 | 2009-5-17 08:48:47

他心情不好阿也許被老闆罵阿也許被老婆或先生罵阿所以當做沒有發生就好了
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-17 15:25:36

18# abbcde0512

問題是 我為什麼要遭受這無殃之災阿....
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-31 13:28:15

21# 豬隻人

我也是這麼想啦 可是畢竟選擇不多阿
引言 使用道具
免費信箱
男爵 | 2009-6-17 23:52:59

本文最後由 免費信箱 於 2009-6-17 23:54 編輯

唉... 當服務生也很衰小耶, 我本身也當服務生我是在打工賺生活費, 老闆給的薪水少就算了, 還有些客人整個就是痞子樣, 點個菜也可以在那邊耍痞, 在低薪資的條件下, 基本上當服務生的做一做都不怕被開除的, 反正社會上最爛的工作可以說就是這樣的勞工階級了, 掉了這份要找新的也不難, 反正要OFFER 這種最低薪資的工作的老闆一堆....

不過...我得說... 我真的有好好做歐... 因為我去打工都是為了吃那一餐的啊!! 而且我也很討厭服務態度差的服務生
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表