捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3129 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-5-4 12:50:37

如今響起
剛要上大學的時候聽說大學生活很亂~~~!!
女友天天換什麼的~~~!!不然就是腳踏多條船什麼的~~!!
還有就是學校一個家鄉一個~~!!!
我是有聽說一些啦~~!!
不知各位認為怎樣~~~!!現在大學生的感情就那麼不值錢麼~~!!?
還是應該要趁年輕多玩玩呢?
richard200180
王爵 | 2009-5-4 13:05:01

現在很多人的抗壓力像一顆爛草莓一樣  一捏就爛了  食之無味 丟之可惜

他們口中的愛情=垃圾

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yeongann
男爵 | 2009-5-4 15:42:10

{:3_321:}現在這時代.....很多國中生都已經不是醋女(男生也一樣不是醋男){:3_322:}
所以....別大驚小怪喇!!{:3_303:}
反正只要是男女雙方你情我願的~{:3_330:}
一切都OK啦!!{:3_308:}
就是男生寄的該帶的要戴!!{:3_316:}
女生若是該吃一ㄠˋ 就要吃{:3_349:}
別搞<<出>>人命就好!!{:3_350:}

評分

ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-5-4 18:39:59

年輕人的想法我還是無解
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-4 19:24:22

3# yeongann

吃藥~~吃什麼藥   不都是男生吃藥比較多嗎??

帶套套   我看身邊很多朋友都不帶套套的說
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-4 19:25:20

4# Y遠

你有小孩了!!  千萬不要來試試   真的

良心建議

怕你試了會上癮
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-4 19:25:57

2# richard200180

還是有少數人珍惜羽毛~~~

就是我
回覆 使用道具
yeongann
男爵 | 2009-5-4 19:42:38

5# ben12355

現在很多女生會吃避孕藥呀!!
或是...事後丸!!
不過這兩者都很傷身的!!

所以~你若是愛她....就乖乖戴套!!

男生吃啥咪藥?有男生吃的避孕藥嗎?偶怎不知道?
莫非你說的是威爾剛嗎?

評分

ben12355 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-5 00:33:02

應該說 大學充滿各式各樣的人
從高中畢業後  大學變的自由很多{:3_317:}  
加上幾乎都沒跟家人在一起  所以自然玩得比較瘋比較大{:3_348:}{:3_347:}
高中畢業後  上大學就會渴望交男女朋友  在加上住外面
...."性"的事件多少會發生{:3_312:}{:3_312:}
至於泛濫 不值錢 要看人
有些人還是比較純樸  專情的說!!~~{:3_306:}

評分

ben12355 + 7 + 7 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
錢員外
侯爵 | 2009-5-5 01:11:34

只要我喜歡,有什麼 不 可 以  ?
就是這樣嘛!     害呀 !!!!!!!!!!
回覆 使用道具
wadehank
侯爵 | 2009-5-5 04:37:04

大學生的思維
的確讓人難以想像XD~

評分

ben12355 + 1 + 1 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:27:07

9# leeanddin

最後一句  就是說我~~   不錯   果然了解我!!
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:27:49

10# 錢員外

這價值觀還沒有被糾正喔!!   看來教育還有待加強!!
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:28:20

11# wadehank

國中  高中 好像也淪陷了!!
回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-5 22:31:33

9# leeanddin

最後一句  就是說我~~   不錯   果然了解我!!
ben12355 發表於 2009-5-5 22:27

我...我..我無心插柳柳成蔭~~  剛剛好說中你的 性格的說~~{:3_308:} {:3_308:}
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:37:37

15# leeanddin

原來是隨便說說的~~~       害我當真!!
回覆 使用道具
熊熊旺
侯爵 | 2009-5-6 00:24:38

沒有讓我心靈上悸動的女孩子,我想都不會想

評分

ben12355 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-8 01:44:04

17# 熊熊旺

看樣子您不是  有洞就補位型的!!
回覆 使用道具
Thunderfresh
子爵 | 2009-5-10 09:42:53

性氾濫?!
應該不會吧......
基本上很多人都是追求肉體上的快感才"嘿嘿"吧

評分

ben12355 + 3 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
默雲
見習騎士 | 2009-5-10 23:43:25

不知道耶!
不過聽我其他學校的朋友說
是真的這樣沒錯
感覺真的還滿差的!{:3_306:}

我的學校很僕俗
好像沒聽朋友提過這類的事
有種莫名的失望...{:3_356:}
哈~沒啦   說說而已

只要兩情相悅
不要"氾濫"
應該還可以接受吧~"~!

評分

ben12355 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表