捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 589 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-4 16:13:10

這是我自己的真人真事~各位可以看看就好= =但碰到我也不知道怎麼辦@@!!

2003年~那時剛滿18歲~交了一個女朋友讀醒吾~我跟她都是高中生~她晚上都要晚自修(高三生咩)所以都7.8點下課~有時候九點!!!身為男朋友的我就會去接她= =我們都住五股!!!

我記得看到的時候是8.9月吧~那時候她9點放學~我就騎我的G3(摩托車)去接她~從民義路上去(到底往右就是林口)~快到我說的路口時!!那邊沒房子~晚上車子也少~只有我一台摩托車~時速不到60~就看到右邊出現一個黑衣服的人穿的衣服有點像中式古裝應該說唐裝吧~然後我怎麼看都霧霧的~也看不到腳....之後跟女朋友說!!
她說"它"穿的可能是壽衣吧~我女朋友還開玩笑的說!!!..........後來各自回家之後~我自己騎車去買東西.....就出車禍了.....騎不到40..被一輛車撞!!(他轉彎開的也很慢)~人是沒事~車全毀了....@@~
後來女朋友說也許我真的看到那東西.....叫我去拜拜!!!
之後拜完就沒事了!!!

觀音山真的滿陰的!!!還有一次上去晃~~看到一個小小小的廟在路邊~很小喔~差不多50公分高!50公分寬~裡面有個石頭~剛好車停它附近!!
後來發了車~大燈燒一顆..心裡就暗說了一句~幹XX~..下山到家又燒一顆了....(G3是2顆大燈)之後跟同學說~我朋友說觀音山很陰~在地人晚上也不太敢去!!!我朋友說哪個廟可能是拜好兄弟= =....聽到之後又去拜拜了

現在晚上也不敢去觀音山晃了!!!除非有朋友做伴^^
而且現在山上也不平靜了~玩車的一堆.....

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-28 01:36:03

晚上沒有什么事情還是不要出街了∼∼
很危險列∼∼∼
汗∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒