捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 7676 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
天王老子
大親王 | 2009-5-4 21:17:24

本文最後由 天王老子 於 2009-5-8 19:41 編輯

小寶貝, 我聽你在巴餔!
單選投票, 共有 44 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
showkgame + 2 + 2 嗯...能翻到這個帖真不容易...我都忘記有這

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-4 23:50:41

1# 天王老子

噗...
這個就是你說的證據嗎?
我真的身邊沒女人啊...
因為我女朋友在國外...
SO....我還是很誠實的...
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-5 00:20:45

我覺得小寶貝身邊應該不缺女生

他那種純純的樣子能騙很多女生

評分

showkgame + 4 + 4 我有這麼醜嗎?

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-5 00:24:05

3# alexeyes

這個這個...也太純了吧....
我身邊...是女友不在...
不過我有各位大家在...
小寶貝也很慶幸的說...
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-5 10:39:22

2# showkgame

結婚了還在國外有女朋友

我得像你學習!

評分

mokona0529 + 1 + 1 回帖+分:p

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-5 11:40:56

5# 天王老子

{:3_246:} 都跟你講了沒結婚的說...
我又還沒到結婚的年齡...{:3_356:}
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-5 13:51:07

6# showkgame

結婚證書都已經公告出來了

科科

評分

showkgame + 1 + 1 T^T...那個是你自己做的~~

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-5 14:57:20

7# 天王老子

偽造文書...
來人呀~
拖出去把小雞雞給碾壓了~
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:47:43

本文最後由 ben12355 於 2009-5-5 22:48 編輯

8# showkgame

是的大人~~   他身邊目前真的沒有女友!!  我可以作證!!

但我前天 碰巧遇到          他和女生一起在7-11  買保險X   剛好遇到!!

所以我肯定那不是他女友!!            哪有人第一次見面就買保險X

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
天王老子 + 10 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!
mokona0529 + 2 + 2 回帖+分:p

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-5 22:54:53

9# ben12355

越抹越黑...BEN...你來害我的喉~
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-6 11:36:01

9# ben12355

原來目擊者不是只有我一個人:p

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
天王老子 + 10 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-6 12:34:16

8# showkgame

話說那小GG是你的耶

只是暫時給我保管而已

評分

mokona0529 + 2 + 2 回帖+分:p

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-6 12:34:55

10# showkgame

早跟你說過紙是包不住火ㄉ!

評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-6 19:25:16

13# 天王老子

真可惜他已經不能來辯解了XD
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-5-8 09:51:01

我只能說    我投了"不信"那一票 {:2_222:}

評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-8 11:26:16

15# fthsioa

如果有非常不信這個選項我一定投個5票{:3_307:}

評分

天王老子 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-8 19:41:35

馬上重新編輯

評分

mokona0529 + 1 + 1 回帖+分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-8 22:28:12

17# 天王老子