捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 761 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-5 08:23:19

人物介紹:
老闆:Ominous
買商:浪
-----分格線-----
有一天,浪因為剛剛運動完很渴所以就跟媽媽拿錢去買飲料,
然後他媽媽給他50元
浪心想:50元可以買幾灌呀?夠買3杯飲料嗎?
他就出去逛了..他經過一條巷子他看到一個招牌寫百元商店
他心想:我之前走的時候沒這家店呀!算了,管他.希望有飲
料就好!
他進去之後看到一個不到150公分的店員站在那裡,他喵到
店員的名牌寫:Ominous,
他心想:好奇怪的名子噢.算了!
然後他就問店員有沒有飲料,
Ominous說:有啊!從這裡過去轉個彎就到了!
他走去的時候說:哇!好多飲料噢!
他就拿了一灌飲料過去,便問多少錢
Ominous說只要10元,
他就說:我多拿幾灌好了!他便去拿了2灌到櫃檯去
Ominous說:總共30元,可是千萬別喝太快唷!
他心想:好奇怪的人..
回去之後他就試喝了一口,便說:哇!好好喝啊!他一直喝.
忘了店員說的話!便把3灌都喝光了..
隔天
他發現他身體感覺熱熱的..之後融掉..他一直狂叫救命
可是沒有用,他發現門忽然打開了..不過不是他家人
而是Ominous
Ominous就說:叫妳別喝太快妳就是不聽!
之後Ominous就把浪的屍體裝在帶子裡.回到店裡面.
便說:誰要喝清爽的飲料呀?一灌只要10元唷!不過記住
不要喝太快..

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
yinyue34 + 5 + 5 這個我看到有點寒列∼∼ 以后我喝水∼ 不

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-30 00:57:32

這個我看到有點寒列∼∼
以后我喝水∼
不會喝這麼快了∼>.<

評分

跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-6-30 05:22:11

2# yinyue34

喝水本來就不能喝快呀
不難嗆到可是很難受的說....
哈哈!!

評分

yinyue34 + 3 + 3 只是我生性比較緊張啦∼ 很喜歡就是∼ 一

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-30 15:26:56

3# 跌倒鐵盒

只是我生性比較緊張啦∼
很喜歡就是∼
一杯一口氣喝完∼

= =
回覆 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-8-26 01:58:28

我。。。。不喝飲料了。。。。

評分

yinyue34 + 2 + 2 你不喝沒有關系呀∼∼ 你買來∼∼ 然后∼

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-28 01:19:24

我。。。。不喝飲料了。。。。
t1o8n0y412 發表於 2009-8-26 01:58 AM

你不喝沒有關系呀∼∼
你買來∼∼
然后∼
我喝 ∼∼∼
{:1_212:}
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-28 09:48:37

{:3_318:}~ 這Ominous也真是的 ...身體都 溶掉 了,如何用袋子裝 ?!! 起碼找支拖把來拖吧!

{:2_236:}~ 然後再將拖把水擰下來 ...做成新飲料 ...

.

評分

yinyue34 + 3 + 3 還真的很惡心列∼∼&gt;.

回覆 使用道具
a0017749
子爵 | 2009-8-28 10:38:01

{:3_318:}~ 這Ominous也真是的 ...身體都 溶掉 了,如何用袋子裝 ?!! 起碼找支拖把來拖吧!

{:2_236:}~ 然後再將拖把水擰下來 ...做成新飲料 ...

.
BDTE 發表於 2009-8-28 09:48

乾脆叫Ominous用他嘴巴吸..........................{:3_322:}

評分

yinyue34 + 2 + 2 吸了之后在吐出來包裝??

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-8-29 01:35:55

乾脆叫Ominous用他嘴巴吸..........................{:3_322:}
a0017749 發表於 2009-8-28 10:38

{:3_340:}~ 那恐怕必須也警告一下Ominous: ...千萬別吸太快唷!

.

評分

yinyue34 + 3 + 3 不然也會跟這個主角一樣?

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-31 01:48:41

.
BDTE 發表於 2009-8-28 09:48 AM

還真的很惡心列∼∼>.<
{:2_236:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-31 01:49:52

a0017749 發表於 2009-8-28 10:38 AM

吸了之后在吐出來包裝??
{:3_318:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-8-31 01:51:23

{:3_340:}~ 那恐怕必須也警告一下Ominous: ...千萬別吸太快唷!

.
BDTE 發表於 2009-8-29 01:35 AM

不然也會跟這個主角一樣?
{:3_329:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表