捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 25036 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
揪肆i甜冰棒
大公爵 | 2009-5-5 14:35:53

本文最後由 揪肆i甜冰棒 於 2009-5-5 14:41 編輯

【軟體名稱】:Adobe Dreamweaver CS4 繁中免安裝破解版

【軟體版本】:CS4

【軟體語言】:繁體中文

【檔案大小】:67.9 MB

【放置空間】:XUN6

【軟件分類】:網頁製作工具

【有效日期】:直到掛點為止

【作業系統】:windows 9X/WinME/WinNT/Win2000Pro/WinXP

【軟體壓縮】:RAR

【軟體說明】:

截圖如下:

新增的功能有:

Ajax 和 javascript 架構的程式碼提示
使用增強的javascript 核心物件與基本資料類型支援, 讓您更有效率地編寫 javascript。藉由整合常用的javascript 架構(包括 jQuery、Prototype 和 Spry), 進一步擴充 Dreamweaver CS4 的編碼功能。

關聯檔案和程式碼導覽器
按一下「關聯檔案」列中的任意檔案, 即可在「程式碼」檢視中查看該檔案的原始碼, 同時在「設計」檢視中查看其上層網頁。全新的程式碼導覽器功能可顯示影響您目前選擇的 CSS 原始碼, 並讓您快速存取它。

Adobe InContext Editing (免費預覽)
在 Dreamweaver中設計您的頁面,讓您的使用者透過 Adobe InContext Editing 線上服務即可編輯網頁, 毋需您的協助或其他軟體。*身為Dreamweaver 設計人員, 您可限制對特定頁面進行變更、區分地區, 甚至自訂格式選項。

CSS 最佳範例
建置CSS 最佳範例, 毋需編寫程式碼。在「屬性」面板中建立新的 CSS 規則, 並取得更清楚簡單的說明, 其中定義各項屬性的樣式階層。

新使用者介面
透過共用使用者介面設計, 您可以使用 Adobe Creative SuiteR 4 的各種組件, 讓工作更快、更有效率。您可以使用工作區切換器, 從某個工作環境快速切換到下一個工作環境。

HTML 資料組
將動態資料整合在網頁中, 毋需學習使用資料庫或 XML 編碼。Spry 資料組會將簡單 HTML 表格中的內容視為互動式資料來源。

Adobe PhotoshopR 智慧型物件
在 Dreamweaver 中插入任何 Photoshop PSD 文件, 即可建立影像。智慧型物件會緊密連結至原始檔案。在 Dreamweaver 中變更來源影像並更新影像, 毋需開啟 Photoshop。

SubversionR 整合
您可以直接從 Dreamweaver 更新網站並存回所做的修訂。Dreamweaver CS4 整合開放原始碼版本控制系統 Subversion 軟體, 提供更強穩的登入/登出使用體驗。

Adobe AIR™ 製作支援
直接在 Dreamweaver 中建立以 HTML 和javascript 為主的 Adobe AIR 應用程式。並可預覽 AIR應用程式, 毋需離開 Dreamweaver。使用 AIR封裝與程式碼簽名功能, 讓您的 Adobe AIR 應用程式準備好進行部署。

【備註】:如下載回來副檔名不是.RAR,請自行更改副檔名

下載網址:http://www.xun6.com/file/e06d3e112/AdobeDreamweaverCS4.rar.html

【免責聲明】:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
┌█   ╭★﹒���0o*o╯幸福留言...*Well -bein g o +.°*╯ ���
┌█┘    用禮盒附上愛意.全部包起送給你*★。      ﹏☆    _▂期待你日後在感動地回味.•+°.☆°.��─
回覆 使用道具
ysl5339
見習騎士 | 2009-5-26 14:09:46

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
                       我用力頂!
                      我很用力頂!
                     我非常用力頂!
                    我用盡全力去頂!
                   就算腰椎駝也要頂!
                  就算微軟倒閉也要頂!
                 就算天塌下來我都要頂!
                要是天真塌下來了繼續頂!
               要是地面凹了我不管繼續頂!
              要是頂到我腳骨折我也繼續頂!
             要是別人見了罵我傻我還是要頂!
            要是 J C敢過來阻止我就更加要頂!
           要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂!
          要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂!
         頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂!
        頂到海南地震山崩地裂地下水氾濫我還要頂!
       頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂!
      頂到閻羅王說我製造噪音我刁根煙看看他繼續頂!
     頂到天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還是要繼續頂!
回覆 使用道具
chaoan323
見習騎士 | 2009-6-21 06:54:32

謝謝大大熱心的分享!!!
回覆 使用道具
agbken
鄉紳 | 2009-10-26 16:45:27

感謝您的分享
回覆 使用道具
LFC123
見習騎士 | 2009-10-31 14:41:51

非常實用的工具軟體!
改天來試試看!
感謝大大的分享。
回覆 使用道具
vortex0815
見習騎士 | 2009-11-2 12:57:05

很實用 謝謝大大分享
回覆 使用道具
7密碼
侯爵 | 2009-11-16 14:34:26

不錯哦~太感謝大大的分享了~~
回覆 使用道具
dsmax
鄉紳 | 2010-2-6 19:14:46

點還沒掛呢~~~真好~~~
回覆 使用道具
et200240
伯爵 | 2010-3-28 16:45:44

感謝大大分享~!
回覆 使用道具
ji3g447
鄉紳 | 2010-4-2 13:27:40

color=DarkSlateGray]謝謝大大熱心的分享!!![
回覆 使用道具
ji3g447
鄉紳 | 2010-4-2 13:28:14

謝謝大大熱心的分享!!!
回覆 使用道具
gahome1220
準男爵 | 2010-5-15 23:53:07

感謝大大囉
快來去下載
回覆 使用道具
may1328may
鄉紳 | 2010-7-7 19:21:41

您好:我也須要Adobe Dreamweaver CS4 繁中免安裝破解版.該如何索取呢!我是新手很抱歉...因為去您的載點 好像掛掉!該如何索取呢?謝謝您!{:3_326:}
回覆 使用道具
mvp665858
鄉紳 | 2010-7-9 16:52:04

謝謝大大分享
回覆 使用道具
angelnull
平民 | 2010-7-26 12:08:36

很棒的工具喔,感謝無私的分享!
回覆 使用道具
GP-02
男爵 | 2010-10-14 19:30:24

謝謝大大熱心的分享
回覆 使用道具
rich4u
見習騎士 | 2010-11-15 18:50:49

正好需要這個 感謝大大分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
Accordtoo
封鎖帳號 | 2010-11-28 04:35:59

回覆 使用道具
dadabear
平民 | 2011-1-4 10:16:24

回覆 揪肆i甜冰棒 的文章

請問一下樓主,檔案解壓縮後,我點EXE執行時,出現授權合約的視窗,但是我按接受之後,卻沒有其他視窗或軟體出現。請問該怎麼做才能使用此軟體呢? 我的作業系統是XP SP3。
回覆 使用道具
lito2657
見習騎士 | 2011-1-21 00:08:36

感謝您的分享
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表