捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3653 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
boosker
王爵 | 2009-5-5 15:35:50

天堂小寶原來是
原來是
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
原來是{:1_205:}

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!
mokona0529 + 10 + 10 作品+分xd
fujj + 10 + 10 + 10 原創文章加分獎勵!
天王老子 + 10 + 10 + 10 終於上檔了!

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 40  寶石 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-5 15:42:18

本文最後由 showkgame 於 2009-5-5 16:28 編輯

1# boosker

{:3_278:} 我我我....我的名聲又被再次毀壞了T^T

附帶一句...

我沒有那麼矮................{:3_287:}
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-5 16:26:29

呵呵

紙是包不住火的!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
mokona0529 + 1 + 1 回帖+分:p

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-5 16:30:03

3# 天王老子

天王...你你你...一定是你慫恿bookser....
人家他那麼忠厚老實...和我又沒有什麼恩怨...
他上任的時候我還送他副簽名...
他怎麼可能來破壞我名聲呢....

所以!!!
一定是你...天王....
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-6 03:29:33

小寶貝領奬啦

評分

天王老子 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-6 07:23:25

4# showkgame

我真的希望是我!

可惜我沒那種功力!{:3_294:}

評分

mokona0529 + 1 + 1 回帖+分:p

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-6 11:25:39

哈哈我笑了∼
這也算是給小寶貝餞行吧:p

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
天王老子 + 10 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-5-8 20:53:16

1# boosker

幹的好 b超版 真有你的 {:3_311:}

評分

mokona0529 + 1 + 1 回帖+分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-8 22:25:07

8# fthsioa

整個就是有酷搜到XD
看來我要多練習這種惡搞風噗...
回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-14 23:11:54

9# mokona0529

這是"寫實"風

評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-15 11:49:55

10# 天王老子

原來如此
小弟才書學淺,受教了XD{:3_352:}
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-16 12:07:25

1# boosker

{:3_278:} 我我我....我的名聲又被再次毀壞了T^T

附帶一句...

我沒有那麼矮................{:3_287:}
showkgame 發表於 2009-5-5 15:42

{:3_273:} 沒關係啦~別太在意~

當作是當兵~送您的禮物~ 雖然自己真的有偷笑{:1_205:}

評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-16 12:09:27

13# 喵喵嗚啦啦

很特別的紀念禮物阿:P(毆飛
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-16 12:52:09

13# 喵喵嗚啦啦  

很特別的紀念禮物阿:P(毆飛
mokona0529 發表於 2009-5-16 12:09

{:1_205:} 這樣天堂小故事~才會想念我們呀~

~ 這樣特別的紀念~晚上睡覺都會很懷念吧~{:3_258:} (做惡夢)
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-17 21:04:50

有~我當然有想念你們....
我今天懇親假的第一天...
剛到台北....
呼...快要死掉了...
太想你們了...
馬上上來看看~
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-17 22:45:31

16# showkgame

當兵的生活還習慣吧 {:3_346:}

不要偷偷掉淚唷....{:3_316:} 哈

評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-18 09:50:35

17# 喵喵嗚啦啦

說實在的我真的有在半夜聽到有人在哭
該不會是.....小寶貝!!
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-18 10:01:17

16# showkgame  

當兵的生活還習慣吧 {:3_346:}

不要偷偷掉淚唷....{:3_316:} 哈哈哈哈

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-5-17 22:45

還算OK啦...我韌性比較高...而且我們連很輕鬆...

喵喵老實交代...我去當兵的時候有沒有偷偷想我呀~
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-5-18 10:01:49

17# 喵喵嗚啦啦  

說實在的我真的有在半夜聽到有人在哭
該不會是.....小寶貝!!
mokona0529 發表於 2009-5-18 09:50

><" 我沒有那麼淒涼吧....
再怎麼樣不會落到半夜哭泣的程度...
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-19 10:05:05

20# showkgame

不會嘛XD
我懂的啦....這種事情不好在這邊跟大家說
嗯...小寶貝要加油阿∼∼∼∼{:3_266:}

千萬要撐住...{:3_334:}
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表