JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7880 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
看片魔人
騎士 | 2010-4-12 03:22:10

跟棕熊單挑
今早夢的
引言 使用道具
Eldem
男爵 | 2010-4-18 15:59:02

我夢到自己全副武裝
在一個沒有人煙的陌生城市穿梭
也不知道自己拿把武器要做甚麼  = =

可能是類似惡靈古堡的影片看太多了吧......莫名其妙的夢
引言 使用道具
wuhongyi
騎士 | 2010-10-3 18:43:26

我夢到我在一間房間裡吃永遠吃不完的牛排

{:3_322:}想到就好爽
引言 使用道具
殘手
伯爵 | 2010-11-15 01:52:41

我夢到我同學騎機車
再路上出三次車禍
都沒事
引言 使用道具
s27324740
準男爵 | 2010-11-20 13:48:08

我夢到我居然變成洛克人
{:3_321:}結果第一關瞬間掛點
引言 使用道具
mintcat
男爵 | 2010-12-11 20:54:37

春夢算不算  哈{:3_362:}
引言 使用道具
kemuri
鄉紳 | 2010-12-23 21:49:29

當然是有很多怪怪的夢阿
我夢到拔隔壁的人頭髮拔光= =
引言 使用道具
西西啪諾
見習騎士 | 2012-7-20 00:13:56

我夢過最奇怪的是我夢到我和一個很可愛的女生一起玩耍,但我是第一次看到!
之後我不知到為啥就是想告白= =(我在做啥壓我?!)
結果,就差那幾秒我就快講完台詞拉~NO~~~~
引言 使用道具
中1101
鄉紳 | 2012-8-29 09:10:21

我做過的夢也是很難得的,就是我夢到我在跑步用飄的,就好像自己擁有上乘的輕功那樣,越跑越快最後好像又變成太空漫步那樣整個人浮起來了,醒來之後還記得剛剛的夢境,我也做过这个梦
引言 使用道具
salmon66
見習騎士 | 2012-9-1 23:04:53

有啊
我做過好多夢
不過有記錄下來的只有7個
都是些很奇特的夢
在我醒來的時候99.9999%不會去做...
引言 使用道具
jwsjiang
子爵 | 2012-10-17 07:07:42

有一天我梦到我自己在考试 太可怕了 突然我被惊醒了 我发现我原来真的在考试
引言 使用道具
yeyu112358
大公爵 | 2012-10-28 15:04:12

樓主的夢還真是奇特啊
引言 使用道具
aa213028
勳爵士 | 2013-4-30 05:45:17

我夢到被自己的下體分泌物給淹死...{:3_250:}

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2013-5-17 19:42:37

常夢到亂統人家~

引言 使用道具
tsuannrt
公爵 | 2013-6-18 19:26:10

我夢到我騎腳踏車載我妹回家然後我妹掉下去我沒有發現
可是有一個跟我長的一模一樣的人把他載回來
還跟我說下次小心一點妹妹掉了都沒發現
之後就有一個幽浮下來她就跟我說我要回火星了{:3_315:}((好奇怪呀好奇怪...
引言 使用道具
mishamco
騎士 | 2013-6-26 11:07:30

天天都做不ㄧ樣的惡夢
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表