捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 667 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
西諾
高級超級版主 | 2009-5-7 10:15:01

有一次,我們一群人四台車子跑去貓空泡茶,喝到晚上八點多,我們決定去新莊逛逛夜市
然後就各自回家,下山的時候,本來我是壓車,騎在最後,然後我那個有陰陽眼的朋友被人載
騎在倒數第二,然後不知道為啥,她們速度就慢了下來,然後還打手勢要我先騎,我不疑有它,
就超越他們了,後來到了新莊夜市,我問說為啥,剛才在山上突然要騎到最後去,
我朋友說....她看到好幾位先生跟在我車的輪子後面=  =
所以才叫我先走,然後還把她的手給我們看,就看到她手上有著被拉的紅色痕跡,
她說,因為她叫我們先走所以,她的手就被那幾位先生拉成這樣=..=

然後,隔天更猛爆的是....我朋友說  那幾位先生 一直到我們離開夜市 還跟在我車子後面..........

不知道....是不是跟我回家了...............................................

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
septem72537
勳爵士 | 2009-5-11 23:05:06

{:3_303:}小心一點....

車上會掛些平安符吧

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
跌倒鐵盒 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-27 23:44:34

3# aa89107006

真的嗎@@
我都沒有這樣過說
話說~我幾乎天天半夜回家的- -
現在我家會不會百鬼夜行呀...
{:3_360:}
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-28 01:48:16

不會吧∼∼
是不是這個樓主的運勢不是很好∼∼
所以才被跟了∼∼
去求個符會不會好一點的?

評分

跌倒鐵盒 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-28 01:50:39

5# yinyue34

或許~這是一種機緣
亦或許~他們之前有過什麼恩怨- -
{:3_360:}
回覆 使用道具
開心的每一天
鄉紳 | 2009-5-29 01:07:38

貓空  陽明山
晚上真的很陰森
晚上別去那玩阿
除非很多很多人

評分

回覆 使用道具
赤屍藏人
伯爵 | 2009-5-31 12:38:52

其實呢,所謂的(疑心生暗鬼),平常,行的直作的正,就不用怕了!

評分

回覆 使用道具
zx1479
侯爵 | 2009-5-31 18:50:31

去廟裡收驚就沒事啦{:3_267:}

評分

跌倒鐵盒 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
跌倒鐵盒
大公爵 | 2009-5-31 19:00:47

9# zx1479

哈哈~
有的光靠收驚不能解決噢!!
回覆 使用道具
rainbo56
騎士 | 2009-5-31 20:48:39

晚上別亂逛呀~~~~
夜路走多...........

評分

跌倒鐵盒 + 1 + 1

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表