JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7371 | 回覆: 115 | 跳轉到指定樓層
a23231212
侯爵 | 2009-5-7 17:16:08

本文最後由 a23231212 於 2009-5-7 17:29 編輯

本人常活躍於星座心測版,以及新聞討論管

無非是希望多分享時事給大家,希望大家可以不吝嗇的幫我點愛心∼

請大家多多支持。

如有同好也在申請,請附上網址,我也會去幫忙唷

1.勳章名稱:好市民勳章

2.捷克帳號:a23231212

請大家多多幫忙,謝謝!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
kinyet157 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

很簡單的動作,可以鼓勵PO文的大大!!

按一下=>
<=本人正在申請好市民徽章,請大家幫忙,點左邊感謝標誌,就可以直接加摟,請大家幫忙!謝謝
回覆 使用道具
王爵 | 2009-5-7 18:11:55

一起加油吧!
別忘了也幫我加加油唷~
感恩嚕

http://www.jkforum.net/thread-640866-1-1.html

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a23231212 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wukf
大親王 | 2009-5-7 21:29:45

企鵝給您送愛心來了~加油加油~{:3_330:}

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-5-8 09:29:44

如果絕得有心想要幫助捷克的話 可以發簡訊給我 我來訓練你當板主喔 加油
引言 使用道具
leochang1969
王爵 | 2009-5-9 01:15:41

愛心已送達, 謝謝支持~

評分

引言 使用道具
西風的話
騎士 | 2009-5-9 10:34:32

我是男人,我也來幫你加加油,送你顆心。
記得也來幫幫我唷!謝謝您的支持

評分

引言 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-5-10 15:29:02

愛心宅急便~
專程送到府~
也請多多支持我~

評分

引言 使用道具
carrcarl
王爵 | 2009-5-10 17:02:12

雖然很少看 新聞和星座心測版

不過還是支持囉

評分

引言 使用道具
AIR
王子 | 2009-5-10 23:33:58

加油 !!!

評分

引言 使用道具
nancys
騎士 | 2009-5-14 18:03:51

嗨嗨!!   朋友你好~

我來送上一顆裝滿祝福的愛心給你~ {:3_290:}

祝你順利!! 加油喔 {:3_330:}  {:3_277:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
a23231212 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
chayidian
侯爵 | 2009-5-18 00:49:13

來送愛心了,希望你也能幫幫我
http://206.108.49.84/viewthread. ... &extra=page%3D1

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-23 12:05:07

加油喔~
可以的話也希望請您幫個忙{:3_320:}
感謝喔~
http://jkforum.net/thread-839896-1-1.html

評分

引言 使用道具
jiazz2
公爵 | 2009-5-23 12:50:45

給您送上一顆愛心
也請您支持我
謝謝^^

評分

引言 使用道具
cigars
公爵 | 2009-5-23 13:02:39

給您送愛心,,,也幫我加油{:2_224:}

評分

引言 使用道具
abce2345
伯爵 | 2009-5-30 22:33:34

加油加油~來送愛心囉
希望也能請版大幫幫我唷{:3_332:}

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
意見
大親王 | 2009-6-3 14:20:23

雖然很少看 新聞和星座心測版

不過還是支持囉{:1_210:}

評分

引言 使用道具
tear19890208
子爵 | 2009-6-3 14:35:57

本文最後由 tear19890208 於 2009-6-3 14:49 編輯

加油加油!
送上愛心!{:3_307:}
互相支持一下吧
http://www.jkforum.net/thread-904449-1-1.html

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-6-5 03:00:05

我已經幫大大點了 祝大大早日得到勳章喔!!
也請大大幫我點一下愛心 感謝嘍!!

評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-6-6 22:49:05

星座區版版~
當然要支持囉!
愛心送達 {:3_355:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表