JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1463 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
chenyongkun1110
伯爵 | 2009-5-8 17:50:43

本文最後由 chenyongkun1110 於 2009-5-11 14:45 編輯

我同事的奶奶和我同事的父母住在一起,在一個很小的小鎮上。
  有天晚上,同事父母吃完晚飯出門了。就奶奶一個人在房間裡做做家務,休息休息。
  他父母剛出去一會兒,奶奶就聽到敲門聲。“哆哆”……
  奶奶出去開門,打開門一看,門外一個人都沒有……
  奶奶有些奇怪,出去左右看了看……還是沒看到有人
  於是奶奶就進房間去了。

一會兒,又聽見有人敲門,“哆哆”“哆哆”……
  奶奶又去開門,打開門一看!
  還是沒有一個人!
  奶奶心想,是不是那個小孩子和她開玩笑,又進了房間。

又過了一會兒,敲門的聲音又響起來了……
  奶奶有點慌,也有點火。她出去蹭得打開門。
  卻發現門外!
  還是一個人都沒有!

奶奶就進了房間,心想,是不是同事父母最近和誰鬧矛盾,人家來搞鬼。
  在接下來的時間裡,敲門聲一直斷斷續續,但是奶奶一直呆在自己房間沒去開門。
  直到……
  幾個小時候,同事的父母回家了。

奶奶就去問爸爸媽媽,你們最近有沒有和誰鬧矛盾?今天晚上一直有人敲門,可是我去開門,外面一直沒有人!都快嚇死我了!
  爸爸媽媽仔細想啊,好像沒和誰鬧矛盾啊,難道是誰家的小孩無聊搗鬼?那也沒這麼好耐心敲幾個小時啊。
  忽然,爸爸想起了什麼!只見他走向奶奶的身後。
  走到電腦前,打開屏幕一看!
  回頭說道:“我出門的時候忘了關QQ了……”
FB分享
回覆 使用道具
laksat
勳爵士 | 2009-5-27 13:32:46

thanks alot
引言 使用道具
kongxincaicai
見習騎士 | 2010-12-1 20:49:32

哈哈,现在的QQ声音呀,也吓人……
引言 使用道具
lg0927366
公爵 | 2011-2-7 02:58:18

{:4_378:}哈哈~我以為是恐怖故事~原來是QQ聲~~好妙喔!
好險~奶奶不是聽到那種 驚聲尖叫 那種慘叫聲~不怕死~才怪!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表