捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1283 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
祤ㄦ
騎士 | 2009-5-9 00:25:56

大學生~每次都會有一兩件糗事,
不過這次...真的是丟臉丟到家

這次輪到我室友過生日,想說今年特別一點,我號召了一堆青年才俊
大家集思廣益準備設計他....
先跟他說因為他違規,所以要愛校服務(我們還請教官演戲)
要去湖邊拔草、掃垃圾之類的
~教官都說話~他怎麼能違背呢!?
所以乖乖去啦
我們就看他接近湖邊時...
假裝有人跟他說話...讓他面向湖
然後.....就是大家都知道的...派人從後面踹他一腳~
你就會看到有如,雀巢檸檬茶廣告一樣....大字形的下去
在他還沒爬起來之前....先把派給準備好~~他一爬起來...就砸
當大家整完他之後,該是把蛋糕拿出來的時候...
蛋糕一出來....他只默默的說:"今天又不是我生日...我生日還有一個月才會到"
全部望我這邊....
不會吧!!!我錯了嗎= =....
拿起手機的備忘錄....發現....我真的看錯了...我只注意日期沒注意到月份
結果~換我被丟湖砸派

大家應該都有一兩件很糗的事~
大學生不瘋狂就不像大學生了,是吧!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-9 01:25:40

噗嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~

呼呼呼呼呼

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

噢  這位太太  你以後出去買菜  回來以後可能要看一下小孩會不會牽到別家的了
回覆 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-5-9 23:35:30

這讓我回想起就讀高職時
學妹生日時
怕要被砸蛋糕
追得我四處跑情景

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
ben12355 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
熊熊旺
侯爵 | 2009-5-10 14:22:57

連續走錯教室,機車鑰匙常常沒拔,把自己反鎖在某大樓�的逃生梯
這算不算??
我個人是覺得蠻糗的
回覆 使用道具
默雲
見習騎士 | 2009-5-10 23:37:44

哈~
滿有趣的阿
平常這樣玩也不錯呀!!!{:3_319:}
(不過那個人氣度真好!)
回覆 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-12 11:34:21

3# Y遠

你確定是學妹不是地下情人~~
回覆 使用道具
祤ㄦ
騎士 | 2009-5-13 15:02:18

5# 默雲

我被比照辦理的說~
這樣她也算氣度好????
虧我回去洗澡洗了四次(我們兩個被丟湖的~從十一點洗到一點多)
都快脫一層皮勒>M<
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-14 22:54:51

呵呵呵~真是有趣啊~

你室友一定會超級感謝你的~

這樣的經歷,就算參加過10次同學會

都有人會一直再提的~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表