捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2998 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
sivsmost
大公爵 | 2009-5-9 01:27:28

雖然一直在注意霹靂天啟!
有陸續觀察太陽之子!
但是最近看了15,16,17,18集霹靂天啟!
發現
千葉傳奇可單挑血榜中一人!
太陽之子可說服人去~自殺~!
千葉傳奇可使一場戰爭反敗為勝!
太陽之子可敗了人人都殺不了的玉陽君!
千葉傳奇可預測學海戰爭之後的後續動作!並設下另一齣反鴻門宴!
我更重大發現以霹靂內得時間來算!
太陽之子千葉傳奇才出生還沒有滿週歲呢!
就可幹那麼風風烈烈的事!真是強啊!
好像比前一個魔王棄天帝更加威風啊!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
翔麟 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
惡魔貓喵喵 + 6 + 6 能再多一抵點舉例會更好喔

總評分: 名聲 + 36  J幣 + 36   查看全部評分

回覆 使用道具
star71831
公爵 | 2009-5-9 02:39:21

沒辦法誰叫他是素神人的分身
在他還沒變回本尊錢都會很強

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
惡魔貓喵喵 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
heerohun
公爵 | 2009-5-9 11:23:33

太陽之子-千葉傳奇可是千年傳
說,而且又吸了一堆有的沒的,
當然強瞜,應該算小神了吧。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
惡魔貓喵喵 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-9 15:59:10

我覺得夜盲族的大祭司才強,如果沒有她的堅持,千葉傳奇可能到現在連個影子都沒有,
要是她爽的話,多製造幾個千葉傳奇那就是天下無敵了。
所以大祭司=編劇的等級

評分

惡魔貓喵喵 + 3 + 3

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
boaq5310
伯爵 | 2009-5-9 16:17:54

正常人的小孩應該還不會坐啦!可是人家有說他設局已經至中局了!學海才剛起步!

評分

惡魔貓喵喵 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
jacky0603g
公爵 | 2009-5-12 15:58:24

棄天帝好像是神附胎兒身,本身已經...
有得拚的應該是邪之子...
在老媽肚子�就可以老爸要蒼白奇子來吸血...
連小活佛都壓不住...
同屬嬰兒級還有那位愛問為什麼的F4之一—宵、長生殿最強兵器拚裝人—無名

評分

惡魔貓喵喵 + 4 + 2

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
boyae
準男爵 | 2009-5-23 14:01:38

真是難懂啊
回覆 使用道具
eric_chen
王子 | 2009-9-26 01:19:08

現在應該還要再加一個
一夕海棠肚子中那隻
死神遺孤 將來應該也是個狠角色
回覆 使用道具
joe2222er
侯爵 | 2009-12-21 21:28:05

嗯嗯~!
是阿
千葉也算是很厲害的角色之一呢
回覆 使用道具
cx3414
子爵 | 2012-3-11 14:36:27

千頁傳奇如果他和關山聆月真的有戀情

那絕對史上最強的嬰兒  而這戀情也絕對幼少配
回覆 使用道具
伯爵 | 2013-5-26 18:27:10

世事如棋乾坤莫測笑盡英雄阿!!
回覆 使用道具
simonpp
男爵 | 2013-8-23 09:19:00

路過看看。。。推一下。。。捷克論壇是個好的論壇。
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表