捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
lengbo
騎士 | 2009-5-9 02:34:35

偵探任務-絕密賣淫檔案 Play Angels Vol.2 (2009)[蒼井空主演] [中]港版三區[日語/繁中]
=>RMVB

【影片名稱】: 偵探任務2.Play Angels Vol.2(2009)(香港版)
【影片格式】: DVD@ISO=>RMVB
【檔案大小】: 312.5 MB
【影片語音】: 日語
【字幕語言】: 中文
【影片簡介】:

安娜,一個在出版社工作的美女;沙耶,一個激情洋溢的女演員;邦子,看上去只是一個平凡的家庭主婦。三個女子組成了一個秘密女偵探社,專門解決警員無法處理的罪案。她們雖有偵探頭腦,破案的智慧,但她們的必殺技是毫不吝惜地善用誘人的胴體作餌,深入虎穴。這次她們接到民政黨成員江川泰藏的一個案件。城市教育董事會成員槙原博,一直都在用電郵威脅誘騙女學生。江川先生的女兒,也受到脅迫而成了受害者……

【我的BOX】:http://gogobox.com.tw/ladyboy69
【檔案下載】:偵探任務-絕密賣淫檔案 Play Angels Vol.2 .2008.rmvb  312.5 MB
http://down.gogobox.com.tw/ladyboy69/aku64

Audio: RealAudio COOK 44100Hz stereo [Output 00 (Audio Stream)]
Video: RealVideo 4 720x540 29.97fps 505Kbps [Output 01 (Video Stream)]
【圖片預覽】:

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
大帝 + 1 Great job~!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

愛好
人妖、軍裝/制服/金屬扣/飾品
Ladyboy/shemale/TS
http://gogobox.com.tw/ladyboy69
回覆 使用道具
cjs590227
子爵 | 2009-5-9 02:48:50

謝謝大大的分享
小弟推上天
上傳辛苦了
回覆 使用道具
star71831
公爵 | 2009-5-9 02:49:20

看起來不錯的樣子~
謝謝大大的分享下載去摟!!
回覆 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-5-9 19:31:14

多謝大大分享
aoi sora真的是女神
回覆 使用道具
ysl5339
見習騎士 | 2009-5-10 14:28:18

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
                       我用力頂!
                      我很用力頂!
                     我非常用力頂!
                    我用盡全力去頂!
                   就算腰椎駝也要頂!
                  就算微軟倒閉也要頂!
                 就算天塌下來我都要頂!
                要是天真塌下來了繼續頂!
               要是地面凹了我不管繼續頂!
              要是頂到我腳骨折我也繼續頂!
             要是別人見了罵我傻我還是要頂!
            要是 J C敢過來阻止我就更加要頂!
           要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂!
          要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂!
         頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂!
        頂到海南地震山崩地裂地下水氾濫我還要頂!
       頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂!
      頂到閻羅王說我製造噪音我刁根煙看看他繼續頂!
     頂到天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還是要繼續頂!
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
titan666
王子 | 2009-5-13 01:19:45

不知道什麼時候才可以看到他的無碼片~
回覆 使用道具
wan681228
鄉紳 | 2009-5-13 01:35:05

又發現一部好片了...
真是太讚了...
謝謝大大的用心跟分享阿...
推推推∼∼∼
回覆 使用道具
rotanni
伯爵 | 2009-5-14 14:06:03

不錯歐謝謝大大的分享
回覆 使用道具
forever_37238
大公爵 | 2009-5-19 13:07:32

劇情好片,支持,感謝分享
回覆 使用道具
騎士 | 2009-5-26 22:36:26

GOOD!GOOD!GOOD!GOOD!
{:3_317:}{:3_317:}{:3_317:}
{:3_311:}{:3_311:}
{:3_321:}
回覆 使用道具
bossttabc
騎士 | 2009-7-30 23:12:12

來去下載啦~~~~
感謝大大用心良苦低分享檔案給我們
回覆 使用道具
s8944008
子爵 | 2009-7-30 23:58:43

感謝大大的分享
回覆 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2009-9-9 18:06:58

goodgoodgood
回覆 使用道具
awdx4862
鄉紳 | 2009-11-30 23:58:06

感謝大大的無私分享^^
回覆 使用道具
hdi591225
騎士 | 2010-2-17 02:19:45

非常感謝您的分享
回覆 使用道具
crysis_ken
騎士 | 2010-3-1 18:06:53

谢谢大大{:1_220:}
回覆 使用道具
asdfjkl;
男爵 | 2010-6-19 10:27:12

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
                       我用力頂!
                      我很用力頂!
                     我非常用力頂!
                    我用盡全力去頂!
                   就算腰椎駝也要頂!
                  就算微軟倒閉也要頂!
                 就算天塌下來我都要頂!
                要是天真塌下來了繼續頂!
               要是地面凹了我不管繼續頂!
              要是頂到我腳骨折我也繼續頂!
             要是別人見了罵我傻我還是要頂!
            要是 J C敢過來阻止我就更加要頂!
           要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂!
          要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂!
         頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂!
        頂到海南地震山崩地裂地下水氾濫我還要頂!
       頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂!
      頂到閻羅王說我製造噪音我刁根煙看看他繼續頂!
     頂到天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還是要繼續頂!
回覆 使用道具
lin15938833077
見習騎士 | 2010-6-20 09:28:50

感謝大大無私分享
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表