捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2528 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
tom1234597
見習騎士 | 2009-5-9 07:06:39

勁舞團
【遊戲介紹】:
《勁舞團》是久遊網旗下一款具有百萬玩家的3D舞蹈類遊戲, 目前已成為全國最火熱的休閒交友、時尚網遊的代名詞。本作是韓國T3獨家授權的《勁舞團》官方手遊版本,遊戲玩法均按照原作設定。趕快創建屬於你的人物輐輒輕輎,構榭榫榩在掌中繼續體驗勁舞的激情與魅力吧!
中國移動夢網百寶箱遊戲。CS購買分享!
http://www.xun6.com/file/569a347 ... 176X220%29.jar.html               _176x220
http://www.xun6.com/file/b3a5412 ... 240x320%29.jar.html               240x320
看看吧
回覆 使用道具
hsuhhhc
侯爵 | 2009-5-11 21:58:28

請問是直接把檔案放進手機
執行設定就可以玩了是嗎?
第一次使用不太了解的說{:1_200:}
回覆 使用道具
ms0444861
伯爵 | 2009-5-12 14:19:48

挖手機遊戲也有勁舞團耶~
感謝樓主大大的分享~
回覆 使用道具
begio
騎士 | 2009-5-14 01:37:48

哇~手機版本的耶
每想到手機可以玩這款遊戲
之前就哈很久了...
非常想玩說~感謝分享
回覆 使用道具
許百慶
公爵 | 2009-6-24 16:00:27

●      ●      ●
  ╱█╲    ▔█▔    <█>
  ╱ ╲    ╱ ╲    ╱ ╲
 1234   2234   3234

������ ��� ���
�支��持� �到� �底�
������ ��� ���

﹒☆°﹒☆.﹒☆°﹒☆.﹒☆°
������������������������
�真的很棒��辛苦您了��謝謝分享��期待繼續�
�◎��◎��◎��◎��◎��◎��◎��◎�
°﹒☆°.﹒•°∴°﹒°.﹒•°∴°.﹒•°∴°﹒☆...... ☆
回覆 使用道具
zaqxsw43
侯爵 | 2009-6-26 13:57:56

thanks a lot...............................................
回覆 使用道具
準男爵 | 2010-10-4 21:13:50

謝謝你的分享
回覆 使用道具
憂鬱橘子
鄉紳 | 2010-10-27 22:02:36

哇~感覺不錯玩耶
謝謝大大的分享喔~~
回覆 使用道具
jeffy256
王爵 | 2010-10-30 16:03:31

感謝大大的分享!!!!!!!!!
回覆 使用道具
lau_kun
見習騎士 | 2010-11-3 20:48:32

感謝樓主大大的分享~
{:3_311:}
回覆 使用道具
wst7210
騎士 | 2010-11-25 02:50:38

感謝大大您的分享,這個心血結晶我很喜歡
希望大大能分享更多東西哦
回覆 使用道具
stylecafe