捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3027 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
阿甲妹
騎士 | 2009-5-9 08:02:53

這是幾年前我上班時發生的真實事件!!

話說那天工作 有些小忙~~

一位老先生來我座位前面要借打電話,

善良的我當然就請他自己撥電話.........

幾分鐘後..............[小姐~電話打不通呢!]

一看~他再重打(按)一次,還是不通!!

為什麼?????{:3_346:} 大家要不要來猜一下呢???

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
翔麟 + 10 + 10
太陽達人 + 3 感謝你的"善心" 不拆穿老爺爺
豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!
BDTE + 5 有趣的問題!

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 16   查看全部評分

阿甲妹
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-5-9 14:20:00

不會電話線被拔斷了吧 還是你.. 忘了繳電話費 {:1_212:}
回覆 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-9 16:13:59

這是腦筯急轉彎嗎?還是只是一個單純的事情而巳?
電話打不通有很多情況耶,像是斷線還有老先生按錯等等…
回覆 使用道具
boaq5310
伯爵 | 2009-5-9 16:22:51

他用你的電話要打給妳!當然打不通!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
BDTE + 2 妙答!

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-9 16:41:44

他按的是計算機 !

評分

BDTE + 3 令人大笑的答案!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
阿甲妹
騎士 | 2009-5-9 17:43:03

這是腦筯急轉彎嗎?還是只是一個單純的事情而巳?
電話打不通有很多情況耶,像是斷線還有老先生按錯等等…
civicfore 發表於 2009-5-9 16:13

這是真人真事!!雖然過了好幾年,
但只要想起當時的情況{:3_273:} 忍住不笑的心情
我自己就很想笑~~
如果你答對,我會去你家留言~~
回覆 使用道具
阿甲妹
騎士 | 2009-5-9 17:49:52

他用你的電話要打給妳!當然打不通!
boaq5310 發表於 2009-5-9 16:22

你的答案超有創意耶~~
不過,這可不是腦筋急轉彎!!{:3_312:}

答對的人我會去他家留言,聰明的你再試試哦~~ {:1_204:}
回覆 使用道具
heerohun
公爵 | 2009-5-9 20:09:34

請問您是在什麼地方上班,可以畫一
張座位分佈圖嗎,這樣應該會比較好
猜到{:3_244:}

評分

阿甲妹 + 1 超認真的猜~~很感動!!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-9 20:39:13

{:2_230:}~ 老先生可能太久沒看到轉盤式電話了!用押的 ...當然不會通!

{:2_224:}~ 如果真的是這樣 ...貴公司不是品味太高,就是太節儉!
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-9 21:01:36

因為老杯杯話筒拿反了= =+
是這樣嗎
回覆 使用道具
阿甲妹
騎士 | 2009-5-9 23:22:36

{:2_230:}~ 老先生可能太久沒看到轉盤式電話了!用押的 ...當然不會通!

{:2_224:}~ 如果真的是這樣 ...貴公司不是品味太高,就是太節儉!
BDTE 發表於 2009-5-9 20:39

海綿兄~看來你年紀不小ㄜ!! 轉盤式電話??
虧您想得出來!!{:3_313:}
回覆 使用道具
阿甲妹
騎士 | 2009-5-9 23:26:02

因為老杯杯話筒拿反了= =+
是這樣嗎
太陽達人 發表於 2009-5-9 21:01

雖然沒答對~~不過這種情形真的會發生呢~
果然是太陽達人~厲害喲!!
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-10 02:04:40

12# 阿甲妹

話筒給太陽熔化了{:3_333:}
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-10 09:08:28

13# alexeyes

這個是更有可能的喔!{:3_322:}
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-10 09:09:02

12# 阿甲妹

蛤~我還想了好久覺得一定就是這個不會錯了呢= =
回覆 使用道具
superman11
侯爵 | 2009-5-10 09:30:26

因為他少按了"區碼"
回覆 使用道具
jw8071
伯爵 | 2009-5-10 09:43:45

因為他是真的再打電話  打電話打壞{:3_322:}
回覆 使用道具
阿甲妹
騎士 | 2009-5-11 14:24:06

RE: 電話怎麼打不通??答案揭曉~~

因為老先生按的是計算機!!

真的~~~為了不傷害老先生
我得忍住 {:3_273:} ,不可以笑出來~~

我強烈懷疑~~~~~
Alexeyes 就是當年跟我借電話的老先生!!{:3_275:}
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-11 15:47:46

19# 阿甲妹

咱倆是老相識了
回覆 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-11 16:19:19

簡單.........老先生沒撥區域號碼
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表