捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2841 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
mokona0529
子爵 | 2009-5-9 10:50:30

最近工作量與日俱增
不停的拍照∼不停的製圖

拿滑鼠的手有一點痛- -
雖然說有工作很幸福但是我想放一個長假...
好久沒有出去走走了囧.....

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
boosker + 10 + 10 + 10 辛苦了
翔麟 + 10 + 10
uun + 10 + 10 放個假吧!讓自己好好的休息吧!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
uun
王爵 | 2009-5-9 21:18:36

你還是放個假吧~{:3_330:}
約幾個好朋友去海邊游個泳{:3_310:}或者去爬個山{:3_313:}
讓自己的身心都好好的放鬆吧{:3_317:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
mokona0529 + 3 + 3 好建議︿︿

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-11 11:30:23

2# uun

可惜的是我們工作室責任制的@@
沒辦法說走就走ˊˋ
回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-11 13:31:19

最近天氣太熱,紫外線太高,戶外走走可能會曬傷

我想等showkgame 放假的時候,可以印證我的話

既然天氣這麼毒.....

還是繼續工作吧~{:3_321:}

評分

mokona0529 + 3 + 3 感謝建議︿︿

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-11 21:22:46

我也很忙阿

評分

mokona0529 + 1 + 1 回帖+分

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-12 11:00:14

4# fujj

呵呵只能繼續工作囉
昨天忙到半夜- -
重點是- -沒有加班費阿!!!!
{:3_338:}
回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-12 11:59:13

6# mokona0529

加班費來了

評分

mokona0529 + 5 + 5 美金耶XD

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
獨孤浪人
子爵 | 2009-5-12 21:03:00

出去走走還是想拿相機拍美景吧
職業病

評分

回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-13 12:06:34

8# 獨孤浪人

說到相機我想把公司的相機換掉- -
他之前被老闆拿去海邊拍
鏡頭全部卡沙....清不掉- -
回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-5-19 17:24:10

最近工作量與日俱增
不停的拍照∼不停的製圖

拿滑鼠的手有一點痛- -
雖然說有工作很幸福但是我想放一個長假...
好久沒有出去走走了囧.....
mokona0529 發表於 2009-5-9 10:50

可以帶我去走走嗎 騎個鐵馬也好 {:2_240:}

評分

回覆 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-20 00:08:25

11# wwf0821

你拜黑貓大大為師啊 !

{:3_320:}

拜師禮先送上
回覆 使用道具
mokona0529
子爵 | 2009-5-20 00:17:20

10# fthsioa

當然好啊
但是前提我要有假期XD
回覆 使用道具
翻桌老爹
男爵 | 2009-6-4 22:23:11

工作要顧 身體也要顧

美工還要間攝影師 你我都同病相憐..
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-6-6 12:56:55

可憐的黑貓...
不過我現在已經準備下部隊了...
之後的時間應該會慢慢的越來越多了~
真希望趕快能回來幫忙
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表