捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1636 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
魚嘎〃
侯爵 | 2009-5-10 00:14:41

柔和的音樂響起  .   勾起我和你的回憶
冰冷的眼淚滑過  .   臉上的哀傷取代了笑容

你放開了手,遺棄了愛。

在我們彼此世界的唯一相同,
只剩下一片天空。

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
p2525800 + 2 + 8
飯糰 + 3
yuyulu + 10 + 10 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 18   查看全部評分

http://www.wretch.cc/blog/qwefish
可以來跟我打屁聊天哦哦哦哦 = )
回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-5-10 00:20:00

感觸很深的小文章喔
想必一定有經歷才會有靈感喔

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
魚嘎〃
侯爵 | 2009-5-10 00:22:54

其實 ~  也沒什麼感觸  -  ˇ  -
雙魚座的 .     多愁善感嘛    {:3_356:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-10 01:17:05

很不錯的分享~
每讀一次都有不同的感觸~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 2 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-10 09:30:27

有點早熟的文章 ==
寫的很好 ^^

ps;已幫你+1祝福了{:1_220:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
魚嘎〃
侯爵 | 2009-5-10 11:11:08

有點早熟的文章 ==
寫的很好 ^^

ps;已幫你+1祝福了{:1_220:}
飯糰 發表於 2009-5-10 09:30

嘻 ~
謝謝 =)
回覆 使用道具
魚嘎〃
侯爵 | 2009-5-10 11:11:37

很不錯的分享~
每讀一次都有不同的感觸~~
autumn809 發表於 2009-5-10 01:17

每次的不同感觸
有個相同的點
那就是心痛 .

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-11 03:57:39

柔和的音樂響起  .  勾起我和你的回憶
冰冷的眼淚滑過  .  臉上的哀傷取代了笑容

你放開了手,遺棄了愛。
在我們彼此世界的唯一相同,
只剩下一片天空。
魚嘎〃 發表於 2009-5-10 00:14

~ 想放手的對方,是不會心疼自己為他流的淚  ~{:1_209:}~

雖只剩一片獨自的天空,沒有了他..請相信依舊會有陽光唷!!

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
魚嘎〃
侯爵 | 2009-5-11 17:18:52

魚 ~ 想放手的對方,是不會心疼自己為他流的淚  ~{:1_209:}~

雖只剩一片獨自的天空,沒有了他..請相信依舊會有陽光唷!!

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-5-11 03:57

喵~ 要忘記一個人真的好難  {:3_303:}
獨自的天空,依然有陽光沒錯  ..
可是就是少了點東西   ..  
或許是種感覺,也可能是種依賴  ..

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-11 18:10:33

3# 魚嘎〃

別多愁善感,這樣日子會很難過喔{:3_356:} 、 往好的方向想{:3_326:} ,您未來的日子才會過的快樂喔{:3_311:}  阿鈞祝福您 ^_^ 。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
魚嘎〃
侯爵 | 2009-5-11 18:29:32

摁 ..
可是我腦子裝的一般人不一樣,
所以我很難克制自己不要多愁善感    {:3_356:}
回覆 使用道具
xzaza2002
見習騎士 | 2009-5-11 20:31:53

世界彷彿慢下但我的心狂跳 我知道這是結束的開始

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
魚嘎〃
侯爵 | 2009-5-12 15:39:04

世界彷彿慢下但我的心狂跳 我知道這是結束的開始
xzaza2002 發表於 2009-5-11 20:31

世界不會為了某個人而有所改變
它依然會自顧自地不停運轉
-
但也許
這次的結束,是另一個開始 ..

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-13 09:56:43

世界不會為了某個人而有所改變
它依然會自顧自地不停運轉
-
但也許
這次的結束,是另一個開始 ..
魚嘎〃 發表於 2009-5-12 15:39

{:3_273:} 是這樣沒錯~

沒有了誰~只是結束一段無緣的戀曲{:3_356:}

未來有無限的希望~也因正面想法而有新開始唷!!

評分

回覆 使用道具
fragrance0930
子爵 | 2009-5-13 10:33:16

很不錯的隨筆~~剛好寫中我的心聲~~
你放開了手,遺棄了愛。

評分

fujj + 2 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
feiolala
勳爵士 | 2009-5-13 10:34:02
受到警告

{:3_319:}tttttttt
回覆 使用道具
很慢
公爵 | 2009-5-13 20:01:40

簡明但深植我心.看完有想哭的感覺.真的

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
p2525800
公爵 | 2009-5-14 00:17:44

文章簡單明瞭
意境也容易體會
跟我陷再的情況一樣
感觸很深

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
魚嘎〃
侯爵 | 2009-5-14 23:57:10

放手之後,
雖然不捨,
但卻能明白,何謂遼闊 ..

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 加油^^

回覆 使用道具
魚嘎〃
侯爵 | 2009-5-15 00:00:33

文章簡單明瞭
意境也容易體會
跟我陷再的情況一樣
感觸很深
p2525800 發表於 2009-5-14 00:17

當你釋懷後 ..
那種感覺,
會和現在,截然不同    ..
=)
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表