捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 638 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
autumn809
王子 | 2009-5-10 01:24:47

當愛情已經成為過去式了~當時的受傷在幾年後~到底會是依然是傷??
還是值得的曾經阿~~~
Autumn
回覆 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-10 02:55:00

傷一定有

值不值得回憶   就看你自己覺不覺的

我每一段感情不論是好是壞  都滿值得回憶的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-10 08:41:28

我也覺得到最後就是變成一段回憶嘍
到了最後悲傷跟快樂都會淡掉
只剩下一種淺淺的感覺畫過心頭

不過也是要夠久啦{:3_256:}

評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-10 08:45:40

當時就給她狠狠的愛過一遍
雖然現在沒在一起了
不過那些美好回憶也是值得的..

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-10 12:36:52

我覺得已經是個值得的曾經,現在要過的更好喔{:3_326:} 、要比以前還要幸福喔 ^_^ 。

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-11 03:15:12

當愛情已經成為過去式了~當時的受傷在幾年後~
到底會是依然是傷??還是值得的曾經阿~~~
autumn809 發表於 2009-5-10 01:24

因那段情~讓自己躲在角落,便會成為一段難以抹去的傷痕

若能讓自己走出感情的傷痛~這個曾經的經驗會讓您有所體會~

{:3_273:}~過去~勇敢面對她的離去,未來~幸福也正在迎向您!!

評分

fujj + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-21 10:54:38

把它當成一個深切的回憶..
回覆 使用道具
qazlove2004
大公爵 | 2012-2-21 14:58:21

愛情美好回憶
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2012-2-21 17:34:41

值得吧!  在有限的人生裡  任何際遇和回憶  都是應該珍惜的  祝你幸福喔!
回覆 使用道具
西米德
侯爵 | 2012-2-21 17:45:59

如果這樣也算是回憶那也不錯
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表