捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 53073 | 回覆: 368 | 跳轉到指定樓層
麻吉
大公爵 | 2009-5-10 15:57:47

愛情,最完美的結局是,兩人一路同甘共苦,相依相偎,情義相挺,到老也不捨片刻分離,甚至想要牽手一起走到生命的盡頭。
但是,現實的愛情中,不管是最浪漫的開場、最甜蜜的進行式,或是最完美的結局,任一項,機率都低的像是中樂透的頭獎一樣,可遇不可求。
最常發生的狀況題是,「愛我的人」我不愛,而「我愛的人」卻不愛我,或是還沒有出現!
到底是要終結單身,和會愛我&疼我的人,開始一段被寵愛的戀情
還是維持自由單身,等待我愛的人出現
或是主動出擊去追求,已經出現的夢中情人,讓他死心蹋地愛上我?
你呢??你會選擇那一種??
單選投票, 共有 2119 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
吳瑞安 + 1 新人報到加分獎勵!
心血來潮 + 3 感謝分享^^b
keelouis + 10 我很認同+1
立二 + 5
760412 + 1 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 10   查看全部評分

我看到一個奇怪的現像,就是看我貼子而回帖跟按感謝的人,都在不久後發生如下事情:

1、戀愛成功了;
2、生意談成了;
3、升官發財了;
4、心情舒暢了;
5、家庭和睦了;
6、身體健康了;
7、萬事順意了。
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-10 17:20:21

我選擇了愛我的人
也許
這樣可以比較不痛苦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-10 18:13:15

這篇文章讓我想起{:3_340:}  幾個月前  我有一個很好的女性朋友  跟我說過 :幸福是靠自己爭取的、如果爭取到了,我會珍惜與把握這得來不易的幸福。  如果以前的我 我會選擇 "愛我的人" {:3_320:},但是現在我會選擇 "我愛的人"{:3_326:}  因為幸福是要靠自己去爭取的{:3_317:}   ^_^ 。

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
撲克臉 + 2 我很認同+1
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-10 19:31:40

哈  怎麼辦  我選錯了耶

我想選2卻手滑了一下點到3了  哈哈{:1_204:}

被愛很幸福耶!!

評分

回覆 使用道具
PD96969
子爵 | 2009-5-10 20:41:18

感情是可以慢慢培養的!

評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-10 21:08:37

我愛的人不一定愛我{:1_213:}
所以如果有愛我的人就要好好珍惜了{:3_355:}  不要讓她跑掉{:2_233:}
可能愛我的人就這麼一個而已~~~~~要好好把握!{:2_231:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-5-10 22:01:18

選我愛的人吧!!

評分

回覆 使用道具
§白色羽毛§
侯爵 | 2009-5-10 22:14:45

若是我~
當然是選"愛我的人"
原因跟樓上的一樣吧!!

評分

回覆 使用道具
cindyhsu2007
男爵 | 2009-5-10 22:44:28

曾經有人問過我這個問題
我的答案還是一樣
"愛我的人"

評分

回覆 使用道具
默雲
見習騎士 | 2009-5-11 00:47:07

曾經以為
"只要對方愛我就可以了"
但後來證明了
那是錯誤的決定!!!
一個人不可能跟一個自己不愛的人走下去而不被發現
那樣對雙方都很慘忍!!!
這是我自己的經歷啦
自己的經驗{:3_308:}
有需要聊聊,要聽聽看我的故事的
都可以和我連絡^^!!!
希望大家仔細思考
不要錯了錯誤的決定喔!{:3_311:}

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
pilbo927 + 1
m190415 + 8

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-11 03:26:50

一個人不可能跟一個自己不愛的人走下去而不被發現
那樣對雙方都很慘忍!!!
這是我自己的經歷啦
自己的經驗{:3_308:}

默雲 發表於 2009-5-11 00:47

如何  殘忍 法~您的小故事..{:1_209:} ..  

考慮一下~發個主題跟大家分享唷  {:3_288:}

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-12 04:44:42

找一個 彼此相愛 的人吧 ...!

接受一個你(妳)不愛的人 ...她(他)苦,你(妳)煩!

去愛一個不愛妳(你)的人 ...妳(你)苦,他(她)煩!

可以以甜蜜開端的事,何必這麼自尋苦果,自尋煩惱? 愛情不是一廂情願,個人單幹的事,兩人都有甜甜蜜蜜的感覺,戀戀為愛,才能叫做 愛情!一個愛一個不愛的,只能說是那個愛的人的 戀情!

只要選對搭檔,愛情追趕跑跳碰的各項競技,其實一點都不累!有的人追的很累,有的人玩的很累 ...那是因為,不肯換掉不適合的搭檔,或是以為找到搭檔,其實根本沒有搭檔!

{:2_230:}~ 因為我怕不必要的累 ...所以我會選 1

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
撲克臉 + 2 我很認同+1
CHAOSYU + 3 果然閱人無數~
喵喵嗚啦啦 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
toming5020
男爵 | 2009-5-12 14:04:26

這個問題或許會跟年紀扯上關係!
在年輕時我會選擇我愛的人
經過了歲月所吸取的經驗
我會試著改變自己.......
選擇願意愛我的人!

評分

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-12 15:19:02

CHAOSYU兄

{:3_320:}~ 謝謝 CHAOSYU兄的獎勵!...不過,海綿這輩子到現在只閱過一個女人!

{:3_288:}~ 其實,女人是男人智慧的化身,男人只要好好地、專心地閱一個女人,就可以獲得很多的智慧了!

{:3_303:}~ 但 ...有時 智慧 一下來得太多,真是來不及裝,讓人有點吃不消啊!

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 那~男人是女人的什麼 化身 呀??

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-13 09:39:53

給 CHAOSYU兄

{:3_320:}~ 謝謝 CHAOSYU兄的獎勵!

{:3_288:}~ 其實,女人是男人智慧的化身,男人只要好好地、專心地閱一個女人,就可以獲得很多的智慧了!

BDTE 發表於 2009-5-12 15:19

CHAOSYU兄的獎勵~{:3_253:}果然閱人無數{:1_205:} (笑)

{:1_209:} 經過海綿的這一番解釋~女人是男人智慧的化身~

那~男人是女人的~什麼 化身 呀????
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-13 11:19:58

本文最後由 BDTE 於 2009-5-13 11:23 編輯
  CHAOSYU兄的獎勵~{:3_253:}果然閱人無數{:1_205:} (笑)

{:1_209:} 經過海綿的這一番解釋~女人是男人智慧的化身~

那~男人是女人的~什麼 化身 呀????
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-5-13 09:39

{:2_224:}~ 男人當然是女人 靈感 的化身!

{:2_230:}~ 男人不給女人一點 靈感 ...女人哪能 出那麼多智慧的話?

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由

總評分: J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
doggy01
男爵 | 2009-5-13 13:07:41

選擇愛我的人

相處久了,人是會互相吸引的~~

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由

總評分: J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-13 13:31:27

{:2_224:}~ 男人當然是女人 靈感 的化身!

{:2_230:}~ 男人不給女人一點 靈感 ...女人哪能 出那麼多智慧的話?
BDTE 發表於 2009-5-13 11:19

(男人)->{:3_303:} <-(靈感)

男人做公德 = 女人愛唸經{:3_254:} (普渡眾生)       ~ {:3_284:} ~

評分

fujj + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
n435b
公爵 | 2009-5-13 18:48:18

我覺得最好的還是我愛她 她也愛我的人
醬最好了{:3_362:}

評分

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-5-13 22:13:55