捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3614 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
飯糰
公爵 | 2009-5-10 17:40:17

真實事件....女性朋友請小心
來源:網路流傳

這是真實事件,女性朋友請小心,我覺得不管是男生或女生都應該小心.......心寒呢。

昨天我媽和我爸他們去吃船老大 (自助餐吃到飽的那種),那時我媽已經先吃了 ,他在等我爸。

就在那時,隔壁的隔壁桌來了一對男女 (隔壁桌沒人),可是很奇怪,因為他們明明就兩個人來 ,卻坐四個人的位子,而且坐斜對角ㄛ。

我媽就覺得很怪,想說應該是人家介紹的 ,然後第一次見面ㄅ,反正那時我媽也已經吃飽了,然後就比較沒事,所以很注意他們。後來那對男女就去拿菜了。

然後那個男生拿了兩碗湯回來 ,那時我媽就看到其中一碗湯裝的很怪,反正很像故意沒有裝好那樣,碗旁邊還掛著金針菇,反正我媽就一直覺得很奇怪啦,然後!!驚人的事情發生了!!

那個男生坐下來後,竟然拿出一個膠囊,往那女生的湯裡到進去,我媽呆住了!!這是真的嗎???竟然發生在她的面前!!

那時那個男的也看到我媽看見他在下葯,然後超級緊張 ,一直在看我媽,那時我爸還沒到,我媽也超級緊張,想說要怎麼跟那女生講!!

那時那個女生已經回來了 ,也開始喝湯了,天ㄚ!!我媽已經開始要昏倒了,想說如果那個女生被強暴怎ㄇ辦???那時我媽一直很緊張,然後我爸來了,我媽跟我爸說,然後我爸他們去拿菜時,那對男女也又 再去拿菜了。

因為那對男女各在一邊,我媽就衝過去,問那女生:「你們今天是不是第一次見面?」

那女生很訝異的說 :「對ㄚ,你怎ㄇ知道?」

然後我媽就說:「你的湯有問題ㄛ!!你等一下趕快打電話回家 ,或者是請你的朋友來,不要再和那個男生出去!!」然後我媽就趕快走回座位,然後又一直跟那女生暗示。

後來我爸媽都沒有心情吃飯了,就想說趕快走,然後我媽到了櫃檯,問那服務生說:「你知道我們剛剛坐的是哪一桌嗎?」「知道呀!A3那桌。」

我媽說: 「對!你現在看旁邊是不是有一對男女?你等一下趁那個男的去拿菜時,趕快去跟那個女生說她的湯被下葯了!!!」

後來我媽他們就在門外偷看,那個服務生就趁那個男的去拿菜時,跑去和那女生講,後來那個男的就趕快跑回來∼想要阻止服務生說!!!

天ㄚ!!各位女生們 ,小心呀,這個社會真的變了,以後要小心啊,我覺ㄉ很可怕說,把這篇post出來,和大家一起警惕!!大家要跟大家說ㄛ!!

今天我媽說她後來打電話回去那家餐廳問說那個女生後來怎麼樣了,然後那邊的服務生就說,他們全部的人都知道了。

話說回那時服務生照著我媽的話去和那個女生說 :「你的湯被下藥了。」

可是,還沒講完,就被那個男的搶先一步回到位子上 ,阻止服務生和女生交談,後來服務生就想說再等機會,可是不對勁,那個男的好像準備要買單了!!那時那邊的服務生不知哪來的idea,就趕快跑去和那女生說 :「小姐小姐,我們這邊有位你認識的朋友,他在樓上等你耶,我帶你去找他好不?」

後來那個女生就說好 ,因為那時那個女生知道她自己已經有點昏了,所以就答應服務生說好,後來服務生就把她帶到經理室,請經理出來,然後那個女生說她真的頭很昏很昏 ,她還說那個男的是朋友介紹的,沒有想到會發生這種事,後來那邊的經理等她好多了,不會暈了,就幫她叫他們店家特約的計程車送她回家。

ㄣ ,大家真的要小心,post這篇並不是說男人都是不好的啦,只是呀,是要提醒大家,和第一次見面的人還是要謹慎小心啦,不論做什麼事都得小心 。現在這個社會一直在變呀,變的好亂,呼!很受不了說。

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
悠瑩 + 1
yinyue34 + 5 + 5 很好的一個文章列∼
m190415 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 11   查看全部評分

回覆 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-10 19:03:21

恩  多帶一個朋友去會比較好

要不   就多約幾個   

人多比較不會怎麼樣吧!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-10 19:54:27

社會變了~~
真是人心不古啊~~
這種人該鞭刑啦~~

評分

回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-10 20:44:55

哇~好恐怖@@
看了整個有被嚇到啊
現在社會的人怎麼了
好嚴寒的人心啊{:3_325:}

嗯嗯
真的多帶幾個朋友比較好
但其實如果可以的話是盡量少見面最好吧...

評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-5-10 22:07:40

我想也是啦~不過下藥還蠻籬普的

評分

回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-10 22:16:42

還好悲劇沒有發生 {:3_308:}  ,不只女性要小心、我們男性也一樣、對於第一次見面的人都要小心喔,最好陪幾個朋友一起去比較安全 {:3_311:}。

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-11 01:20:48

真實事件....女性朋友請小心

飯糰 發表於 2009-5-10 17:40

還好那位女孩遇到  好心人 服務生{:3_273:}

跟陌生人出去很危險要有點警覺性.不然後果真不堪設想!!
回覆 使用道具
jackkao2003
男爵 | 2009-5-11 01:56:02

真是太恐怖啦~
幸虧有遇到眼尖的好心人啊~
不然後果不堪設想啊!!!

評分

回覆 使用道具
captain64g
伯爵 | 2009-5-11 11:03:42

男生也太笨了在這麼亮的地方下葯 昏
回覆 使用道具
milktea7410
男爵 | 2009-5-11 16:41:06

男生也太笨了在這麼亮的地方下葯 昏
captain64g 發表於 2009-5-11 11:03

這位大大 不能這樣說阿 囧
難道在這種地方聰明是件好事嗎....
請各位三思 阿彌佗佛

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-5-11 23:14:57

第一次見面真的要多帶幾個人~

評分

回覆 使用道具
yxyyox312
伯爵 | 2009-5-11 23:27:00

真是可怕阿...

其實不管是女生還是男生

跟不熟的人出去

警覺心是一定要有

不管是多好的朋友的朋友

評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-12 00:25:30

這時朋友就友邦忙到了
如果要出去最好多戴幾個人
一方面完的比較高興
一方面比較安全..
{:1_220:}

評分

回覆 使用道具
西諾
高級超級版主 | 2009-5-13 16:21:24

世風日下人心不古
防人之心不可無啊
不論是男是女在外都要多留意

評分

回覆 使用道具
n435b
公爵 | 2009-5-13 18:52:15

女生們真的要多多小心喔{:3_244:}

評分

回覆 使用道具
天王老子
大親王 | 2009-5-14 22:37:12

1# 飯糰

現在覺得自己實在是大善人

從來都不始亂終棄的

一定是小時後聖賢書念太多

呵呵

評分

回覆 使用道具
dreadlai
大公爵 | 2009-5-15 11:23:09

謝謝大大嚕~~~~感恩拉~~~~~多謝你黑~~~~~

評分

喵喵嗚啦啦 + 1 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
lee930820
男爵 | 2009-5-15 21:34:03

人心真險惡呢
小心不要跟網友出去

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
bassnavyseal
侯爵 | 2009-5-17 03:23:23

人心變了
女性果然該小心點

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-18 01:42:17

第一次赴約的時候
要記得不要單獨赴約...危險性太高
約會的地點選擇白天跟公眾場合....
現在的社會惡狼很多很可怕滴...

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表