JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2009-5-10 18:13:18

水元mm,也是日文看不懂,反正屬於比較清新一點的風格,83年的,身材確實很不錯,屬於比較耐看類型的,可能國內的朋友接觸她主要是從七位女優制服誘惑的bt上看來的,哈,合集難求亞,水元mm,個人還是比較喜歡的,不喜歡那種非常敬業的av,那隻會讓我覺得敬佩,哈,像及川奈央,蘭蘭之類的,只能讓我感覺到一種職業精神,片子多了也就爛掉了,沒有多少美感可言,av這東西太KB了,一個人法定只能有一個老婆,可是卻可以幻想一堆女人,又可恥了。 !??!TF枵?
不過女人也好不到哪去,憲哥說夫妻炒飯有時候是四個人在ml,也不無道理,喜歡自然喜歡,不喜歡也不需要多管。以前看過說人的性幻想對象,如果是變來變去,那就是還不成熟,一旦相對固定,就是比較成熟的表現,ft,國人八十歲可以把孫女級的人物,九十歲可以老來得子,還有什麼作不出來的,既然名人都可以老而蜜餞,為什麼要別人只能看av打飛機。操。 ??
不說了,又開始惡自己了,還是比較喜歡的水元mm,^_^。
不知道用什麼來形容小澤菜穗,只好用如日中天,現在反正很紅,記得mop上最多的留言“日後再說”,^_^,又ws了,83年的,外表屬於比較療傷型的,身材中等吧,不過演技perfect,特別是淫口,非常之贊,估計看過都說好那種。
沒有無碼的吧,不過超薄碼的現在正流行,亞洲片本來就流行朦朧感,也就是yy,如果脫光了我們還不是要被歐美的洋槍洋砲洋奶洋鮑恥笑,哈,亞洲人ws的本性。
說小澤菜穗現在最紅,反正不知道,我們也就btbt,如果要花錢上網站看av,打死我也不干,估計那就是專業類型的了,看多了,一點興趣也沒有了,只不過說說看的感覺,感覺更像是個檢驗科的,哈,沒什麼好說的了。
不過小澤菜穗的淫口,深喉真的超讚的,現在清純yd系界限很難限定了,外表清純,表演yd,才是最吃香的。
看過平井瑪莉亞的人應該不在少數,屬於清純型的,有人居然把她和高樹相提並論,哈,一樣叫瑪莉亞,不過平井的片子無碼的居多,所以更容易走紅啦,老是扮演學生,一雙水汪汪的大眼睛,有點過於清澈明亮了,說真的,這個女優還是清純無敵的,不過對她演的片子倒不感冒,畢竟就是那些操作,一套下來,該是特點被別人記住,不過平井拍無碼片實在是個小失誤,恐怕看過的人都會知道原因,不像高樹,知道得不到的才是最美的,哈。
還是可以看一看吧,不過太多扮學生的製服系列了,感覺這就是本色出演,年紀查不到,哈,日文不懂亞,英文名字也找不到,不想找了,反正看過就是了。
穿衣服最好看是天涯上一位淫民說的,其實個人並不偏好巨乳系,哈,簡直是奶牛嗎,百鳥櫻,83年的,是現在當紅的巨乳系av女優,反正無碼的沒看到過,可能比較弱吧,有碼的片子倒是在很快的增長中,喜歡巨乳系列的一定不會錯過啦。看到白鳥櫻,第一反應就是個“大”字。白鳥櫻的胸部有F,哈,不知道是真的假的,如果是真的,真是太beautiful了吧,不懂,她的臉張得還是有點味道的,還好寫真找得到,偉大的胸部,不過目前看起來表演感覺還不夠好,加油吧。

真的叫不全名字,雖然日文名字會讀,但是只知道五十音圖罷了,以前因為想打幻磷有第n次萌生過學日語的衝動,不過因為日語確實難學,就算了,如月mm其實在國內知名度還可以吧,至少看過痴漢系列的不在少數,天涯上有個人說他一生只要娶八個av做老婆就可以了,再加一個小倉優子,其中八個老婆就包括如月,慕名已久呀,不過我找個老婆安安心心過小日子,有空和兄弟們喝喝酒,有空和老婆談談情,就夠了,老婆只要一個就夠了,yy可以,出去風流並不是我所好。小心現在hiv在國內性服務業已經達10%,所以還是別亂玩吧。如月mm身材還是很不錯的,都是有碼的吧。痴女系的大體雷同,所以有空還是可以看看的,有誰知道如月的全稱請告知吧,中文名字,英文名字我知道,叫kisaragi karen,哈,反正找不到全名就算了,如月mm81年的,加油做吧。

說說美神吧,神谷姬,有人很喜歡,自然因為是新人,2005年日本dvd冠軍,走嬌小清純路線的,85年的,確實比她人年輕,不過走嬌小路線的年紀大一些就不合算了,還是癡女係可以走得長久些。 ]
喜歡嬌小系的,對身材方面就別有什麼指望了,就那樣了,滿足yy的念頭吧,論壇上她的貼圖也不少,清純嗎,還行吧,反正片子也不少,

菅野,81年的,日文不懂,翻譯不來,上次有人說想看看,就看看吧,比較可愛型的吧,不過糖吃多了真是膩呀。
最近看情顛大聖,才發現自己竟然已經是活在代溝中的一代人了,也學到了一句話“腦子便秘了”,不錯,應該和腦子進水了一個意思吧。想想自己不小的年紀,想想未來還要煎熬的日子,真的比較心虛。
如果無碼真的是你選擇的標準,那就會錯過一堆很不錯的av。就像因為一棵樹木而錯過一片樹林一樣,糖吃得膩死了,現在對av一點興趣也沒有,可見那些拍av的男優也是一種苦中作樂的,雖然環抱美玉,搞得正歡的時候會被喊cut,沒有興致的時候還要透支自己,錢不好賺呀。
說我看的天下足球類的節目不多,說真的還是不多,我連天下足球都沒有看,只是上bbs上看看人家的評論而已。表妹的遭遇我們還是比較同情的,一直被米蘭壓著,不過今年也算讓表妹贏了一回。其實愛自己的球隊都是自私的,對於別的球隊不會去關心的。記得上次bbs上討論足球和gf的關係,有人說道,沒有gf的人多是專情於一個球隊,有了gf就會變得博愛了。

櫻朱音,84年的,可謂人小鬼大,人有多小,146cm,鬼有多大,自己看圖就知道,哈,TMD怎麼長的,你太棒了。這種小個子美女巨乳系,還是相當受歡迎,因為畢竟身高自卑的男性大有人在,看著長腿美女系列,總有一種夠不著,鞭長莫及的淡淡的哀傷,如果看到這種小型體的av,就馬上螞蟻上樹了。
不過櫻朱音的表演,各方面表現還是很讚的,有實力當然有魅力。
配上我現在最喜歡的文明IV開頭音樂,叫做野豬之歌,不知道能不能貼出來,哈哈,好像是一種什麼部落的話唱的,這種感覺真好
來生光,個人比較喜歡的一個av,又是個眼睛很能放電,身體能說話,讓人很難招架的女人,也就是傳說中的尤物,表演雖然偏向yd,但是清純無辜的臉讓人很難厭惡起來,這年頭,長相問題是most critical的,80年生,現在來說已經是個“老女優“了,過氣在所難免了吧,不過片子還是很值得欣賞的。
不太喜歡回复的兄弟貼一大堆av的知識,真的不想做宣傳av的人,不過是寫著好玩罷了,值完班,也比較累了,說不出太多廢話和虛話,也就這樣了,這年頭,av不過是一件商品,並不值得花太多時間去研究,重要的還是處理和家人的關係,多關心一些現實中的人吧。
定力不夠,突然想起這個噁心的標題,有人追求av女優,不知道如果來國內宣傳的話,會有多少人去看,又會有多少人因為母老虎的關係不敢去看。曾經有兄弟因為找了gf,便把硬盤裡的av徹底刪掉,以為這就是對gf的絕對忠誠。少看點就行了,沒必要那麼絕。現在女生髮育都很早,以前三十如狼,四十似虎,現在有低齡化的趨勢,曾經有一個大學女生和男友劈腿的原因是”那傢伙除了會幹,別的什麼都不會“。好色一代女呀。
FB分享
回覆 使用道具
z0916675852
公爵 | 2009-5-11 13:38:45

謝謝大大分享
引言 使用道具
hgt330038zy
見習騎士 | 2009-5-11 15:53:21

不错不错。。真的不错,还有很多啊。楼主没说。继续
引言 使用道具
見習騎士 | 2009-5-12 21:56:58

xiexielouzhu  dddddddddd
引言 使用道具
a78121418
大公爵 | 2009-5-12 22:53:44

謝謝大大分享
引言 使用道具
a78121418
大公爵 | 2009-5-12 22:53:47

謝謝大大分享
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kgsm
男爵 | 2009-5-14 06:39:49

感謝大大您無私分享
引言 使用道具
book811150
侯爵 | 2009-5-14 13:17:39

哇.版主真是厲害,可以整理得這麼清楚,讓小弟可以進一步地了解AV女優!!
引言 使用道具
wy3247
見習騎士 | 2009-5-16 09:10:52

写的不错,图片也很正点,很高兴能和你分享
引言 使用道具
男爵 | 2009-5-16 11:05:42

谢谢分享   知识是在于不断的学习   嘿嘿  受教了
引言 使用道具
loogn
騎士 | 2009-5-16 11:22:56

very good picture
引言 使用道具
user12345
大公爵 | 2009-5-21 21:22:56

感謝大大的分享~
引言 使用道具
閒仁
見習騎士 | 2009-5-23 20:01:09

謝謝大大無私的分享{:3_332:}
引言 使用道具
qinleer
騎士 | 2009-5-24 13:12:07

北原多香子呢,也应该算是吧,奶牛型
引言 使用道具
tn00342902
見習騎士 | 2009-5-25 00:13:45

謝謝大大無私分享 ... 辛苦嚕 !!!
引言 使用道具
mickeyme30
子爵 | 2009-5-25 01:56:44

多謝大大分享..........給你推推唷..........
引言 使用道具
chenyongkun1110
伯爵 | 2009-5-25 15:25:15

感謝大大的解說感恩
引言 使用道具
騎士 | 2009-5-26 22:13:50

{:3_362:}GOOD!GOOD!
引言 使用道具
koalashow2008
子爵 | 2009-5-27 00:53:27

真棒給你推推推{:1_207:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表