捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 693 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
autumn809
王子 | 2009-5-10 20:44:42

最近每當夜晚醒來時~當會想起妳那模糊的臉!!
無數次心中總是想回到過去再從來一次~~
但...卻有另一個聲音說著"都已經是過去了".....
忽然想起朋友曾經說起的一句話:
若可以回到以前!你會選擇回去嗎??!!
.....我猶豫了....
不知道是不是會有人,也曾如此......
Autumn
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-10 20:47:28

我也曾經想過這樣的事
如果可以 你會重新來過嗎
我也是猶豫了很久
但與其想這些
不如快樂的往明天走去比較重要
因為重新來過也不見得會比較好
做了改變卻搞不好有別的更讓人遺憾的事發生
所以
加油吧
努力走下去

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-5-10 22:04:53

若有時光機~我也想要回去

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-11 03:44:26

~想起那張模糊的臉  {:3_258:}

但~不會讓自己回到過去  {:1_219:} 只告訴自己

一段戀情心痛只能一次~何必再多流一次傷心  

珍惜您的人不會讓您傷心
不珍惜您的人~讓她走吧.
回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-11 13:26:11

少一個前提, 回到過去是否能改變過去? 事實上, 您一直沒離開過 "過去".

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2011-11-30 01:05:30

祝福你下一個會更好
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表