捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1256 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
autumn809
王子 | 2009-5-10 20:52:43

曾經有人說過:我會一直待在你(妳)身邊!!
會一直一直的陪伴著~
但~最後也是行單孤影....
每當連續劇或是聽到,看到這一句話時,總是被鐵鎚敲打著心
請問~人~是否該相信這句話呢??!!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
遊魂 + 6 + 6 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

Autumn
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-10 21:00:12

我覺得...存疑XD
因為"一直"的概念是很久很久很久的
誰知道以後會發生什麼事呢
我們連明天的事情都很難預知
更何況是"一直"

不過我相信一定也有成功的
加油喔~一起努力尋找吧{:3_259:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
德古拉老大
侯爵 | 2009-5-10 22:03:59

是呀~有時會因為一句而影響一輩子

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 感謝分享加分獎勵^^v

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-10 23:28:03

在一起時  很相信

不在一起時  不相信

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-5-11 04:52:14

曾經有人說過:我會一直待在你(妳)身邊!!
會一直一直的陪伴著~
但~最後也是行單孤影....
每當連續劇或是聽到,看到這一句話時,總是被鐵鎚敲打著心
請問~人~是否該相信這句話呢??!!!
autumn809 發表於 2009-5-10 20:52

會有那種像被鐵鎚敲打著心~也許不是全因那句話

而是曾經帶給您希望,卻又帶給您絕望的無緣戀人~

我會一直待在你(妳)身邊!!
當您遇到對的人~就會相信這句話所帶來的感動唷{:3_288:} 加油!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
fujj + 10 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-11 13:23:14

他的確一直待在你身邊, 只是不是 "physically" . 接下來就要看閣下何時才肯放它自由.

公車站牌的一句話: "原諒別人等於寬待自己"

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
monch
子爵 | 2009-5-11 14:17:21

在一起時的甜言蜜語在分開之後都是一場空..
我還是比較習慣付諸行動...很少說甜言蜜語..
不然在離別之際會格外的刺耳

評分

fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
yck2
大公爵 | 2009-5-11 18:53:06

基本上
這句話屬於參考值
聽聽就好

評分

fujj + 3 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
麻吉
大公爵 | 2009-5-11 23:10:20

這句話在戀愛的過程中常常會出現~
當然在交往的同時當時的心境~應該也是同那句話一樣~
只是交往時因為種種的因素亂七八糟的加在一起~
就導致這段感情變質了~

評分

fujj + 5 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-12 06:15:17

至少你們曾一起陪伴彼此過阿
{:1_220:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 5 感謝分享加分獎勵^^v

回覆 使用道具
love74052
公爵 | 2009-5-13 19:55:20

這不是相不相信的問題!!

有好多人都喜歡問對方!!

你會愛我多久!!

一輩子、永遠、天天.....等!!

我覺得上述這些,只不過是讓感情增加點甜蜜的話!!

所以大大!!

看開點吧!!

現在我本身!!

我的回答是!!

我會愛到妳不愛我為止!!

評分

fujj + 5 感謝分享加分獎勵!

回覆 使用道具
q8a4z2w6s5
伯爵 | 2011-2-27 22:20:00

天下無不散的宴席啊
回覆 使用道具
a530520tw
公爵 | 2011-2-27 23:24:29

愛丟咖慘死~唉~在一啟甜甜蜜蜜~不在一起~什麼山盟海誓都不見了
回覆 使用道具
w0w17
子爵 | 2011-2-28 16:57:20

感覺這句有點不切實際點,就跟你相信永遠一樣 {:3_306:}
除非是那種默默付出型的比較有可能性一點點,但也只能說一半一半
保持幻想雖然是很好,人人都渴望想要
但還是要往現實看,畢竟現實是殘酷的 {:3_325:}
我只相信『 我會盡力的努力達到!! 』
回覆 使用道具
jkf31
王子 | 2012-11-20 16:28:41

女人都是在看到男人天生潛質的時候才會決定嫁與不嫁

結婚是女人一輩子最重要的投資,

所以,女人注重的是男人品質的潛在價值,對於男人的優不優秀是特別看重的。

所以說,女人的聰明就在於她可以分辨那種男人的潛能日後可以逐漸成為升值的財富。

這是版主最近的帖裡面部份內容。

這就是為什麼有的男人,叫一個女人離開不是那麼容易的事。

回覆 使用道具
xiaokia003
公爵 | 2012-11-20 20:12:32

最好是不要永遠的相信,只要努力的讓自己相信就好!
回覆 使用道具
gordon911
公爵 | 2012-11-20 20:37:24

信就信,不信就不信........
但有目標、有希望,才有方向...
回覆 使用道具
powandme
伯爵 | 2012-11-23 13:34:51

我相信,因為我就是這樣
不管她是否還惦記著我
但我會永遠關注著 我曾愛過的人
有人說這樣是種折磨
但我...
卻會因此感到知足
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表