捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1792 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
風雲八方
子爵 | 2009-5-10 23:04:09

最近實在是  在也忍受不了 那些 16 17 18 19 20 這群未成熟的小孩子   騎著 改良過的機車

在路邊   蛇行  飆車      他們那些  "煙黨管"     都經過改良   改的特別吵     有時候經過我  每次我就是嚇一跳

然後  老是 自以為  很帥     騎小巷子  也要蛇行  甩車子       又騎的特別快  

麻煩那些   自以為是的     你不想要生命   也顧慮一下  其他的騎士安全好不好

想問各位大大  

假使今天   這些  未成熟小孩  在路上 騎著他們改良過的車 在那蛇行            車禍了   

你們是否會拿起手上的手機 撥打119?       協助他們就醫 ?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

看文章就順便發表一下意見吧!!!
回覆 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-10 23:08:27

會耶~

都摔車了   很可憐

評分

豬隻人 + 2 + 2

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
boaq5310
伯爵 | 2009-5-10 23:11:30

會啦!那只是過渡期啦!其實他們是沒管道舒洩!這跟家庭教育有關!本人也曾這樣啊!

評分

豬隻人 + 2 + 2

回覆 使用道具
how680910
騎士 | 2009-5-10 23:19:57

本文最後由 how680910 於 2009-5-11 01:10 編輯

我曾經有在夜市看到一個司機開小貨車差點撞到飆車族
但其實是飆車族的錯因為飆車族逆向
結果飆車族擋在小貨車前面讓小貨車不能走
然後司機就這樣被拖下來打
有用大鎖之類的鈍器攻擊
由於飆車族人數實在太多當下沒人敢幫忙
好心的人幫忙報警
但是警察來的時候司機已經頭破血流奄奄一息了

所以妳問我看到飆車族摔車我會不會幫忙打119
看到就先踹個幾腳了最好是還幫打個屁119勒
他媽的錢給他買摩托車是用來飆車的嗎
X !

評分

豬隻人 + 6 + 6 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-10 23:35:50

不會呢  騎車危害別人好危險喔!!  當然不幫~~

評分

回覆 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-11 01:06:03

囂張沒有落魄的久,當他們把別人生命當遊戲的時候,或是傷害人身的時候怎麼沒有想到有這一天呢? 有一句話說的好:「出來混遲早要還」,如果每次摔車了讓他們以為還有哪備個熱心的人出來幫忙善後,那那個人絕對不是我,我可不希望因為救了這個飆車族,以後又讓他康復出來沒事砍人或害人出車禍,因他而傷害更多的無辜。{:3_353:}

評分

回覆 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-5-11 01:42:41

我會去補踹一腳吧 不是愛飆車嗎 出了事就不要喊救命

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 + 5 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6  寶石 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
熊熊旺
侯爵 | 2009-5-11 11:50:19

救人一命勝造七級浮屠
首先看情況是否需要CPR

評分

豬隻人 + 4 + 4

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
JACKY
子爵 | 2009-5-11 13:11:11

我看情形!
不嚴重的話 幹嘛要浪費手機電話費
嚴重的話 就再說了 可能會打110

評分

豬隻人 + 2 + 2

回覆 使用道具
nigel1986
見習騎士 | 2009-6-1 01:27:36

不會去打電話求救  人渣沒甚麼好救的

評分

豬隻人 + 2 + 2

回覆 使用道具
ZORG
伯爵 | 2009-6-2 01:29:53

我會加速然後從他身上輾過去 XD

評分

豬隻人 + 2 + 2

回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-6-3 00:38:07

4# how680910
在那看到的?
不知會不會是我認識的 = =
回覆 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-6-3 00:38:45

看到飆車族摔車   我會幫他唸經
讓她通往西方
回覆 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-6-3 00:41:57

位啥要救他
要飆 後果自行負責
回覆 使用道具
r28100611
準男爵 | 2009-6-3 20:15:19

本文最後由 r28100611 於 2009-6-3 20:18 編輯

基本上基於人心
我會幫她
可是一定要讓他受到重大傷害
她才會學乖
我朋友就是這樣,他以前騎車也超快
可是最近因為車禍
讓他不能打球,他是校隊,而且是隊上的中鋒(身高只有170可以立定跳抓框的那種,助跑可以灌籃,框是305的那種標準框,有點忘記是幾公分了,錯請更改)
可是他這一受傷,2條十字韌帶都斷掉了,醫生說要復原很困難,這好像也告訴他要回到以前身手也有一定難度,現在他還在休養中,不過他真的有學乖不少就對了,人總是要犯錯之後才知道那是錯的
很多人都是這樣,所以他摔了車我還是會去幫助。P.S講那們多還不是要幫助他XD
哈哈XD
回覆 使用道具
無閑
侯爵 | 2009-6-3 22:59:18

我不會原因有幾點:

一:如果我上前幫助他有幾種情形:

如果他後來同伴誤以為我讓他出事的話.想想當然會有不分青紅皂白就直接找我算帳.

如果我上前幫助就讓一切情形變成他過世.卻被其他路人以為我有可能惡意或蓄意(指證我犯案動機可能性.或該家人一口咬定勒索我拿錢來讓事情結束).畢竟像這類情形不是沒有發生過.

說真的:這類情形飆車事件在台灣真的是每天都存在.如果飆車少年出事你幫助他.真的能讓他省悟嘛.

在說飆車幾乎不單只是單純展現車技而已.而是直接影響社會大眾每一環節引發種種問題.

飆車出事本來就應該有死亡體驗這一層可能性.假設說每飆一次車就死亡.你覺得會有飆車事件一直層出不窮嘛.

問題本來就具有各方面思考角度
回覆 使用道具
boss65214
準男爵 | 2009-6-4 22:57:12

回想年輕時機車也是"電子花車系列"
就是會閃會唱歌
也是常常飆車
只差沒砍人
但現在的我騎老爺車+時速40
心�常想做公益、善事來回饋社會
不僅簽了器官捐贈
還前後認養了兩個小孩